19 мая 2011

"Железный Арни" признался в изменах жене и своем внебрачном сыне

Категория: Персона

"Железный Арни" признался в изменах жене и своем внебрачном сыне

Американская общественность взбудоражена сенсационным заявлением бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Знаменитый Арни сам сообщил представителям прессы о наличии у него внебрачного сына, при этом твердо указав журналистам не совать нос в его личную жизнь. На некоторых ресурсах Интернета уже появились имена и фотографии пассии «Терминатора» и его сына.

Интересно, что подобный секс-скандал является редким для Америки. Редкий потому, что не вездесущие папарацци обличили Шварценеггера в прошлых похождениях на сторону, а сам «Железный Арни» во всем признался, причем совершенно публично. Бывший губернатор штата открыто заявляет, что он изменял жене, и у него есть ребенок на стороне. Прессе стало известно, что матерью внебрачного ребенка является домработница Милдред Патрисия Баена, которая почти 20 лет работала в доме Арнольда Шварценеггера. В семье к ней за эти годы настолько привыкли, что звали просто Петти.

Если посмотреть опубликованные снимки, где домработница сфотографирована вместе с сыном, то видно, что мальчик - вылитый Арнольд в молодости. Экс-губернатор Калифорнии признается, что они с Патрисией очень любят друг друга и в настоящее время живут этой любовью. Если внебрачному сыну Арнольда сейчас одиннадцать лет, то получается, что его жена и любовница забеременели почти одновременно. Бывшая жена Шварценеггера, Мария Шрайвер, которая является бывшей телеведущей и племянницей экс-президента Джона Кеннеди, после официального объявления о разрыве, переехала в отель Беверли Хиллс.

После того, как сын Патрик поменял фамилию отца в своем блоге на Твиттере, то стало ясно, чью сторону приняли дети в этой ситуации. Светский обозреватель Дженни Вольф сообщил, что Мария из семьи Кеннеди. А все уже давно знают, что мужья в этой семье всегда изменяли своим женам. Видимо таково проклятие этого рода.

Известно, что сплетни о внебрачном сыне Шварценеггера появились примерно восемь лет назад, когда он выставил свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии, но тогда эти слухи не подтвердились. Друзья пары, заметили, что Арнольд и Мария давно охладели друг к другу. А когда в прошлом году «Железный Арни» давал эксклюзивное интервью российскому телеканалу, то на его руке отсутствовало обручальное кольцо.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 2125



Комментарии