6 мая 2011

Арнольда Шварценеггера довели до "Плача мачо"

Категория: Персона

Арнольда Шварценеггера довели до "Плача мачо"

Арнольд Щварценеггер, ныне оставивший свой пост губернатора в Калифорнии, решил вспомнить свое прошлое культуриста и звезды американских боевиков, вскоре собирается сняться в кинодраме «Плач Мачо».

Известно, что продюсером данного фильма станет лауреат кинопремии "Оскар" Альберт Рудди, который известен широкой публике такими своими работами, как "Крестный отец" и "Девушка на миллион долларов". Об этом сообщил вчера пресс-атташе знаменитости Алан Мендельсон.

Он проинформировал прессу о том, что Шварценеггер сейчас принимает участие сразу несколько проектов. Одним из них является производство комиксов «Губернатор» и криминальная лента «Последний бой». Пока еще неизвестны точные сроки их выпуска, поэтому нельзя точно сказать какая картина выйдет на суд зрителя первой. Ясно одно – поклонники смогут порадоваться на своего кумира, глядя на экран, после его долгового перерыва в кино и ухода с поста губернатора штата.

Сейчас пресс-атташе Шварценеггера сообщил, что в кинофильме «Плач Мачо» Арнольд сыграет роль невезучего объездчика лошадей, которого нанимают за крупную сумму похитить сына бывшего хозяина.

Также отставной 63-летний политик сообщил в недавнем интервью журналу Newsweek о том, что собирается тесно сотрудничать с ООН в вопросах связанных с защитой окружающей среды и глобального потепления климата на планете.

Также Шварценеггер собирается уделять много внимания таким проблемам, как развитие инфраструктуры и незаконная иммиграция. Не менее важно для него и поддержка Олимпийского движения и ежегодных конвенций культуристов в Огайо "Арнольд классик".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2386



Комментарии