17 января 2013

Арнольд Шварценеггер подтвердил о скорых съемках второй части комедии "Близнецы"

Категория: Культура

Арнольд Шварценеггер подтвердил о скорых съемках  второй части комедии "Близнецы"

Арнольд Шварценеггер в начале недели провел живой чат Ask Me Anything («Спроси меня о чём угодно») на сайте Reddit. Известный актер с удовольствием пообщался со своими поклонниками, а также ответил на массу вопросов на счет своих прошлых работ в кино и будущих проектах. Также пользователей интересовали процессы съемок и политика. В одном из своих ответов, к огромной радости фанатов, Шваценеггер подтвердил информацию о том, что в скором времени начнутся съемки второй части комедии «Близнецы». Партнерами Шварценеггера по фильму станут, как и прежде Дэнни де Вито и Эдди Мерфи.

Напомним, что примерно год назад появились слухи о том, что планируются съемки продолжения популярной комедии «Близнецы», первая часть которых была снята в 1988 году. Во второй части Арнольд Шварценеггер и Дэнни де Вито должны будут встретиться со своим третьим братом, которого сыграет Эдди Мерфи. В начале недели, во время чата на сайте Reddit Арнольд Шварценеггер лично сообщил своим поклонника о том, что пройдут съемки «Близнецов-2» с Дэнни де Вито и Эдди Мерфи. Во время чата пользователи задавали актеру свои вопросы, а в ответ получали от него ссылки на графические файлы с рукописным текстом, которые он писал на своем планшете. Что касается комедии, то экс-губернатор Калифорнии больше никакой дополнительной информации о проект не выдал, поэтому дата начала съемок, точное названием и мя режиссера остались неизвестны.

Один из пользователей спросил у Шварценеггера о том, жалеет ли он, что в сове время отказался от какого-то проекта? Актер назвал фильм Майкла Бэя «Скала», который был снят в 1996 году. Шварценеггеру в нем предлагали сыграть роль, которая потом досталась Николасу Кейджу. Актер заявил, что он сожалеет больше всего о том, что не снялся в «Скале», этот фильм ему очень нравится. Однако когда Шварценеггеру принесли сценарий, в нем было всего 80 листов, много рукописного текста и заметок ан полях, то есть тот выглядел совсем не готовым. Однако была проделана огромная работа, и в итоге получился просто замечательный фильм.

Также поклонников актера интересовало, с кем из режиссеров тот мечтал бы поработать. Звезда картин о Теримнаторе назвал Стивена Спилберга, Майкла Бэя и Сэма Рэйми – автора трилогии о Человеке-пауке. Но самым неожиданным и забавным был вопрос, который пользователь Synanon задал о фильме «Хищник 1987 года. Он спросил, с кем предпочел бы Шварценеггер сразиться – с одной уткой размером с Хищником или сотней Хищников, не больше утки?

На это вопрос Арнольд Шварценеггер ответил очень обстоятельно и сообщил, что предпочел бы одну утку размером с Хищника, так как он уже сражался с Хищником размером с Хищника, так, что с уткой такого размера точно сумеет справиться.
Напомним, что в картине 1988 года «Близнецы» Джулиус и Винсент - двойняшки. Однако в скором будущем, к ним, видимо, присоединится еще один брат, которого сыграет Эдди Мерфи.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1609



Комментарии