Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Курорты Китая: Гуйлинь

Курорты Китая: Гуйлинь


Знатоки голливудских фильмов знают, что многие из американских картин снимались за пределами Соединенных Штатов. Одним из культовых мест для всех обожающих голливудские истории является китайский город Гуйлинь. Здесь проходили съемки таких, без преувеличения, культовых лент как «Разрисованная вуаль» и «Звездные войны. Эпизод 3». Но чем же так привлекает это место американских киношников. Все дело в том, что Гуйлинь находится в прекрасной местности с карстовым рельефом, который придает территории вид некоего сказочного мира. Если пересмотреть еще раз тот же 3-й эпизод «Звездных войн», то все великолепие окрестностей Гуйлиня откроется перед глазами зрителя.

Однако Гуйлинь привлекает далеко не только тех, кто помешан на американском киноискусстве. Сюда приезжают туристы из разных стран мира, чтобы полюбоваться местными ландшафтами и достопримечательностями, а также увезти собой необычные сувениры. Многие успели наладить прибыльный бизнес, который заключается в доставке товаров из Китая, а именно, из Гуйлиня. Главными местными сувенирами, которые расходятся по всему миру, являются замечательные керамические изделия, а также настоящие южнокитайские зонты. Кроме того, Гуйлинь – это край изысканных китайских вин, которые производят здесь уже много сотен лет.


Одной из главных природных достопримечательностей Гуйлиня является баньян. Это удивительное дерево, которое занимает огромную территорию и стоит на берегу живописного озера. По оценкам местных жителей этот баньян является самым старым растением в мире. Хотя средний возраст жизни баньяна составляет около 300 лет, но гуйлиньцы уверены, что их природному сокровищу никак не меньше восьми веков.

Не менее удивительными ландшафтными достопримечательностями являются известняковые скалы, из породы которых делают замечательные статуэтки, которые могут стать отличным подарком на любой праздник.

Побывав в Гуйлине, нельзя не совершить прогулку на плоскодонке по одной из здешних рек. При этом красоты берегов приведут туристов в настоящий восторг.

Находясь в китайском Гуйлине, создается полное впечатление, что пребываешь в настоящем раю. Солнечные лучи, падающие на белоснежные скалы, дарят особые солнечные сюжеты, которые поражают воображение.

Гуйлинь – это недорогой курорт, поэтому сюда приезжают всей семьей, не беспокоясь о крупных расходах.

Может ли студент работать по специальности?
Деревянные материалы в современном интерьере
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно