4 апреля 2012

Топ-модель Ирина Шейк признана самой сексуальной пляжной красоткой

Категория: Персона

Топ-модель Ирина Шейк признана самой сексуальной  пляжной красоткой

В Россию все никак не придет долгожданное тепло, и простые граждане не могут до сих пор избавиться от верхней одежды. Зато знаменитости уже давно открыли пляжный сезон на зависть остальному миру. Известный голливудский сплетник и блогер Перец Хилтон решил составить рейтинг самых сексуальных звезд, засветивших на пляже свои прелести. На вершине данного списка оказалась русская топ-модель, невеста футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк.

Ранее российская красавица уже неоднократно радовала взор своих поклонников фотосессиями на море. А ее недавнее появление на одном из пляжей Майами взволновало многих присутствующих там мужчин. Западная пресса отметила, что девушка плескалась в волнах в очень откровенном бикини, едва прикрывавшем ее стройное тело. При этом журналисты сообщили, что слухи о беременности топ-модели оказались сильно преувеличены.

Сам Роналду в этот раз не смог отдохнуть со своей девушкой на пляже в Майами. В настоящее время он все свои силы отдает тренировкам. Поэтому Шейк была со своей подругой, другой моделью Анной Вьялицыной, подругой вокалиста группы Maroon 5. Аня в своем зеленом бикини на фоне волн тоже смотрелась весьма эффектно, однако в рейтинг Перца Хилтона она почему-то не попала.

Следом за Ириной Шейк в рейтинге следует известная американская модель Лорен Стонер. Звездный блогер сообщил, что Стонер отдыхала на побережье Флориды неделей раньше невесты Роналду. Бронзовым призером хит-парада сексуальных знаменитостей стала певица Тулуза, которая отдыхала на пляже Майами-Бич в начале марта, закончив съемки своего последнего клипа.

Известные голливудские красавицы - актриса Миша Бартон и светская львица Пэрис Хилтон, тоже присутствовали в рейтинге, хотя и не попали в первую десятку. Примечательно, что 51-летняя актриса Рита Русич смогла обойти своих более молодых соперниц в привлекательности и оказалась на девятом месте в рейтинге. Русич засветилась в купальнике 25 марта, когда отдыхала на пляже.

Не обошлось в данном рейтинге и без мужских прелестей. В частности, в список самых сексуально привлекательных на пляже вошли: актер Поли Шор и певец Крис Браун. Красавцы смогли занять достойное четвертое и шестое место в рейтинге. Не смог блогер Перец Хилтон пропустить в данном хит-параде телеведущую Бетани Франкел, актрису Анжелу Симмонс, Люси Хейл и Эшли Бенсон, Джилл Мартин, Оливию Палермо.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5985



Комментарии