Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Очень скоро на смену традиционными наркотика придут электронные

Очень скоро на смену традиционными наркотика придут электронные

Технологии не стоят на месте и теперь уже добрались до такой сферы, как наркотический бизнес. Уже в скором времени можно будет переживать точно такие же ощущения, как при употреблении традиционных наркотиков, но при этом, не причиняя вред своему здоровью. Это стало возможным благодаря новым открытиям в генетике плюс электронная стимуляция мозга. Именно об этом сообщает основатель компании Fast Future Research, футуролог из Великобритании Рохит Талвар.

Ученый считает, что развитие генной инженерии социальных сетей, которые базируются на генетической информации, способно предоставить дополнительные возможности при разработке лекарственных препаратов, которые будут способны оказывать влияние на определенный набор генов. В числе данных препаратов могут быть и наркотические средства, а прием какого-либо «индивидуального» наркотика способен вызвать ощущения превышающие эффект от действия обычных наркотиков в десятки раз.

Специалисты также предсказывают в ближайшее время появление так называемых «нанонаркотиков». Это будут специальные белки, которые способны стимулировать мозг, вызывая необходимое настроение. Например, во время вечеринок или дискотек диджеи смогут распылять в воздухе наночастицы, которые при вдыхании или проглатывании способны вызвать состояние экстаза.



Но весь основной упор эксперты делают на методику мозговой стимуляции. Например, не так давно нейробиологи из Калифорнийского университета в Беркли (США) разработали алгоритм, с помощью которого при проведении функциональной магнитно-резонансной томографии (МРТ) станет возможным частично «расшифровать» поступающую из мозга информацию и воспроизводить изображения в движении, которые видят люди. А применяя транскраниальную магнитную стимуляцию, которая способна подавлять некоторые мозговые функции, например, речь или память, можно легко вводить субъекты в экстатической состояние.

Известно, что за рубежом уже давно используют так называемые «цифровые» наркотики. Речь идеь о компьютерных программах, которые основаны на принципах бинаурального аудиовоздействия на мозг. Чтобы добиться необходимого эффекта, аудиотреки прослушивают в наушниках, при этом на каналы правого и левого наушника подаются звуки разной частоты. Таким образом, в результате наложения частот можно добиться приведения мозга в соответствующие состояния контролируемым образом.

Автором данной методики считается американец Джим Питерс, который вместе с другими специалистами разработал в конце 90-х годов программу SBaGen, способную создавать программы различного воздействия, которые повторяют динамику мозговых частот, возникающих при употреблении наркотиков. На основе данной программы также были разработаны программы для медитации, вхождения в определенные состояния сознания, концентрации внимания.
Позже появились многие компании, которые стали использовать методику бинаурального аудиовоздействия именно как аналогов наркотических веществ. Причем каждый трек можно было прослушать определенное количество раз, а потом уже для получения удовольствия приходится платить.

Но если говорить откровенно, то, оказывается, не все люди способны реагировать на воздействие «цифровых» наркотиков. Высокой восприимчивостью к ним обладают только 30 процентов, примерно пять процентов не реагируют вообще, а 65 процентов обладают всего лишь средней восприимчивостью.
Футуролог из Великобритании Рохит Талвар уверен, что в самое ближайшее время традиционный наркобизнес почти прекратит свое существование, а «безопасные» для здоровья наркотики будут совершенно легально распространяться среди даже солидных корпораций.
Но атк ли уж безопасны эти самые аналоги традиционных наркотиков? Конечно пусть они не вызывают физического привыкания и не разрушают организм, однако есть ведь еще и психологическая зависимость, которая намного сильнее. Желая постоянно испытывать чувство удовольствия и эйфории, многие люди потеряют чувство адекватного восприятия окружающей их реальности. Кроме того, пока еще сами ученые не знают, как в дальнейшем влияет на функции мозга его многократная стимуляция.

Так может случится, что впоследствии это воздействия окажется намного опаснее и разрушительнее, чем прежде от обычных наркотиков? Например, вполне возможно, что постоянная стимуляция различных эмоций потом приведет к тому, что естественные механизмы мозговой саморегуляции постепенно атрофируются. К тому же неизвестно, как электронные наркотики способны влиять на людей, имеющих различные психические патологии, например, больных эпилепсией.

Поэтому, кажется не стоит радоваться появлению так называемых «наркотиков будущего». Бесспорно, что иногда методы мозговой стимуляции способны принести ощутимую пользу, например, в медицине для лечения паралича или других похожих состояний. Также вполне успешным кажется использование методов электронного воздействия на мозг для медитации или активизации способностей к обучению.

Но, некоторые эксперты считают, что постоянное возбуждение центров удовольствия мозга, способно привести в дальнейшем к негативным последствиям для всего организма. К тому же, обычно то, кто получает удовольствие даром, впоследствии интеллектуально деградирует, потому, что зачем ему развиваться и думать о том, как бы обеспечить себе комфорт, если все и так можно получить, без особых усилий.

Но с другой стороны, с самого начала своей эволюции человек ищет вес новые способы получения удовольствия, то есть наркотики. Поэтому, если учесть, что он по своей природе наркоман, то те, у кого достаточно нейропептидов из группы эндорфинов, которые выделяются в мозге для того, чтобы создать ощущение удовольствия не испытывают потребностей в наркотиках, то другие, у кого их недостаточно, обычно ищут им замену. Видимо, такова уж у Homo sapiens судьба.

Новые слухи о дате выхода iPhone 5
В ходе экспериментов получен опаснейший вирус, который может убить миллионы людей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно