2 ноября 2011

Популярные в России иностранные модели авто, купленные в кредит

Категория: АвтоMotor

Популярные в России иностранные модели авто, купленные в кредит


Автомобиль давно перестал был роскошью. Сегодня качественную машину может приобрести практически каждый человек. Теперь для этого вовсе не нужно годами откладывать нажитые, как принято говорить, непосильным трудом финансовые средства. Для покупки авто бывает достаточно взять кредит в ближайшем отделении банка. На сайте raiauto.ru можно ознакомиться с подробной информацией по приобретению автомобилей в кредит.

Каким же моделям автомобилей отдают предпочтение россияне? Стоит сказать, что выбор транспортного средства зависит от того региона, в котором проживает человек. По понятным причинам жители Москвы предпочитают покупать те модели, которые приобрести среднестатистическому жителю, к примеру, Брянской области будет не по карману.

Если рассматривать наиболее популярную марку иностранного автомобиля, которая покупалась благодаря банковским кредитам в первом полугодии 2011-го года, то это Chevrolet. Эта марка уже второй год подряд удерживает лидирующие позиции. Такие данные собраны благодаря масштабному мониторингу всех дилерских центров России. На втором месте в общероссийских масштабах (в рамках кредитных программ) принадлежит марке автомобилей Ford.

Дальний Восток, судя по результатам мониторинга, предпочитает совершенно иные модели. Неудивительно, что здесь японские автомобили уже на протяжении ряда лет занимают лидирующие позиции в продажах на основе банковских кредитов. Первое место уверенно удерживает за собой Toyota. При этом с каждым годом растет количество внедорожников этой модели. Второе место дальневосточники отдали Mitsubishi. И в этом случае количество проданных японских внедорожников увеличилось на 8% по сравнению с прошлым годом.

Если переместиться в северокавказский регион, то наиболее популярной иномаркой, приобретенной в кредит, стал Renault. Далее по списку идет корейский Huyndai. Аналогичная ситуация складывается и во многих центральных регионах страны, где доходы не стольк высоки, как в столице или в северных субъектах РФ.

Жители северных регионов не торопятся приобретать седаны и купе, а все чаще покупают внедорожники, как и дальневосточники. Такая ситуация понятна, ведь дороги что на Дальнем Востоке, что, к примеру, в Мурманской области, не самая оптимальная.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2669



Комментарии