Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Навальный может стать кандидатом в президенты

Навальный может стать кандидатом в президентыДля тех людей, кто считает себя продвинутым пользователем и позволяет себе даже купить спальный гарнитур или автомобиль с помощью Интернета, должно быть знакомо имя российского юриста Алексея Навального. Многим пользователям Глобальной Сети Алексей Навальный знаком как активный блогер и борец с «распилами» российского госбюджета. Также Алексей Навальный нередко выступает в роли яростного критика политики нынешних властей.

И вот информационные агентства преподносят новый сюрприз от Алексея Навального. СМИ говорят о том, что партия «Яблоко» может выдвинуть Навального в президенты России. Кому-то такая затея может показаться не более чем очередным авантюрным шагом оппозиции, однако имя Алексея Навального не ассоциируется у многих российских избирателей ни с коррупцией, ни с возвращением в «застой». Более того, уже сегодня на Интернет-пространстве Алексея Навального поддерживают миллионы пользователей, которые вполне могут оказать серьезную поддержку Навальному как возможному кандидату в президенты страны.

Представляя ситуацию, что «Яблоко» действительно выдвинет Навального в президенты, нужно сказать о том, что это может стать новым прецедентом в российской политике. Впервые может произойти не заочное, а очное противостояние главного претендента на пост в Кремле и кандидата, которого поддерживают многие пользователи Сети. В такой ситуации накал политических страстей может достигнуть своего апогея, ведь Интернет-сообщество в России – это весьма активный и образованный класс, который вполне может продемонстрировать свою лояльность оппозиционному кандидату.


Попытаемся представить, что произойдет, если Навальный окажется в числе кандидатов на высший политический пост в стране. Во-первых, для нынешних властей это будет весьма серьезный вызов, с которым придется считаться на самом деле. Во-вторых, это может привлечь к голосованию даже тех людей, кто до сей поры считал президентские выборы обычной формальностью. В-третьих, нужно признать, что Россия действительно в этом случае встанет на путь демократизации, ведь, согласитесь, не каждый день в предвыборном списке оказываются всерьез оппозиционные фигуры.

Совсем другое дело – результат выборов. Сможет ли Алексей Навальный также ярко управлять страной, как он разоблачает казнокрадов и коррупционеров. Это уже совсем другой вопрос.

Пожар на атомоходе «Вайгач»: жертвы и пострадавшие
Когда может понадобиться создание сайтов и как их лучше сделать
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    29
    0
    tias 21 декабря 2011
    желтая революция не в моде, а .. белую спутали с .. презервативами.. -)

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно