Online video hd

Смотреть подборки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Навального обвиняю в связях с Березовским при помощи коллажа

Навального обвиняю в связях с Березовским при помощи коллажа

По улицам Екатеринбурга ходят предприимчивые молодые люди в куртках с надписью «За Путина» и раздают какие-то газеты. В связи с этим издание в сети потихоньку разгорается крупный скандал. Оказывается на всех четырех полосах издания под названием «Аргументы и факты. Урал. Дайджест» опубликован различный компромат на известных политиков оппозиции, которые в результате выглядят в весьма неприглядном свете.

Как отмечает на своей странице блогер fyodorrrrr, распространяемая газета в своих выходных данных указывает, что выходит тиражом в размере 80 тысяч экземпляров, а всем материалы были подготовлены Общероссийским Народным фронтом совместно с ООО «АиФ-Урал». Далее блогер сообщает, что на первых страницах идет восторженное воспевание любимого вождя В.В. Путина, а вот две последние полосы уже посвящены исключительно оппозиции. Вообще содержание статей в основном не отличается большим интеллектом, например, в одной из публикаций под названием «Оппозиция в гламуре» ее автор описывает колонну гомосексуалистов, которые пришли на пр. Сахарова. Другие статьи написаны в подобном духе.

Основным объектом критики в этой газете от уральских агитаторов являлся Алексей Навальный. Авторы публикации даже обращают внимание на фотографию, где Навальный снят вместе с Борисом Березовским. Замечательна и сама подпись под фотографией, в которой сообщается, что сам Навальный никогда не скрывал от общественности тот факт, что деньги на борьбу с Путиным к нему приходят от известного олигарха Березовского. Но, как оказалось, это был всего лишь монтаж, потому, что существует оригинальная фотография, где Навальный был изображен с другим олигархом – Прохоровым. Этот снимок был сделан ранее yustas от «Эха Москвы».



Сам автор вышеуказанного снимка фотограф Алексей Юшенков подтвердил, что опубликованное в газете фото является подделкой. Он сообщил, что оригинал фотографии был сделан 25 мая 2011 года в кабинете Алексея Бенедиктова, сразу после выступления в эфире «Эхо Москвы» Михаила Прохорова. Навальный шел на следующий эфир, но проходя мимо, зашел поздороваться. Когда фотограф предложил сделать снимок, то Навальный шутя, попросил, чтобы на снимке он получился выше Прохорова.

Потом Юшенков рассказал, что просмотрев все съемку, он решил, что ни одна совместная фотография не была удачной - или глаза закрыты, или поза неудобная. В итоге, выбрав самую удачную, фотограф ее обработал и отправил Навальному со словами, что не совсем удачная получилась съемка. Алексей с ним согласился и попросил фотографии нигде не распространять.

В настоящее время фотограф обдумывает вариант взыскания компенсации за публикацию его снимка. При этом он сообщил, что в первую очередь его задел тот факт, что после фотографии не был указан ее автор. Кроме того, очевидно, что сам снимок был украден из личной переписки с Навальным. Также было изменено и содержание самой фотографии, что также не указывалось.

Юшенков заявил, что он не стесняется своего имени, даже если фотография и была неудачной. Конечно, смущает качество снимка, однако он не предназначался для общественной публикации. Те, кто ее украл, должны были понять и увидеть слова, что фотография не предназначалась для печати.
Существует еще один вопрос: что это за совместный такой проект АиФ Урал и Народного фронта, который выпускается тиражом в 80 тысяч экземпляров?
Этот вопрос остается открытым и по сей день? На сайте уральских «Аргументов и фактов» также не было обнаружено никаких сведений о существовании совместного проекта под названием «дайджест», асам логотип издания АиФ-Урал уже давно уже выглядит совсем иначе, чем он был изображен на раздаваемой газете.

Еще одного педофила осудили на 17,5 лет, теперь уже в Свердловской области
Древнегреческая монета была продана на аукционе за рекордную сумму
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно