Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Санитарная ситуация на многих российских водоемах далека от нормы. Именно в связи с загрязнением воды может возникнуть такое заболевание как описторхоз, лечение которого должно проводиться только специальными препаратами. Среди признаков описторхоза можно выделить боли в районе правого подреберья, под ложечкой и лихорадку. Лечение описторхоза должно вестись только медицинскими работниками.

Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей

Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей


Вот уже пять дней полиция и журналисты пытаются разыскать загадочную участницу конфликта, что произошел в г. Москва, которая избила, но прежде едва не сбила женщину, обвинив ее в поломке зеркала на своей машине Maserati. Личность агрессивной красавицы покрыта таинственностью. Бесчисленное множество фотографий, что были сделаны за ее длительную карьеру, еще пол года назад удалили из Интернет, и как известно по некоторым данным, сама она в спешке покинула Москву, и растворилась в неизвестном направлении.

Вышеупомянутый инцидент, в котором участвовала 27-летняя Жания Батесова, произошел 16 декабря, в пятницу. Двигаясь на собственном авто Maserati Gran Turismo, она едва не сбила вблизи «Москва-сити», на «зебре», москвичку Валерию Аширову. Испугавшаяся девушка, ударила рукой по зеркалу заднего вида, что в свою очередь вызвало ярость у автолюбительницы. Выбравшись из машины, небрежная водитель вместе со своей подругой, просто набросились на едва не сбитую ими девушку. Возникшую драку принялся разнимать таксист, что волей случая оказался неподалеку, однако В. Аширава получила несколько травм. После этого дерзкие красавицы уселись обратно в машину и скрылись с места преступления, а пострадавшая В. Аширова подала заявление в полицию.


Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей


Куспан Батесов (отец модели), прокомментировал в «Комсомольской правде: «Эта история мне известна со слов моей дочери, и я ей безоговорочно верю. Девушка, что обвиняет Жанию в нападении, передвигалась по проезжей части. Дочь ехала в сторону набережной от «Москва-Сити», увидев девушку, переходящую улицу, затормозила. Та испугалась, затем ударила по зеркалу, а Жания возмутилась и вышла разбираться».

Отец модели утверждает, что возникшая драка была обоюдной, в результате которой его дочь получила травму (гематома на руке). А таксисту и подруге Жании Батесовой, по его уверениям пришлось оттаскивать от несчастной фотомодели обезумевшую и буйную В. Аширову. И помимо всего прочего, модель понесла еще и материальные траты – это разбитое зеркало на автомобиле, стоимость которого в автосалоне составляет 60 тысяч рублей.

Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей


Господин Куспан Батесов, уроженец Оренбургской области, и уже 20 лет (с 1990-х годов) занимается бизнесом. Кстати он предпринимал несколько попыток стать членом законодательного собрания региона, от г. Соль-Илецка. Эту информацию подтверждают опубликованные на сайте Избиркома области, результаты выборов.

К. Батесова на родине не слишком жалуют. Опираясь на данные издания (местное) «Илецкая защита», в 90-х К. Батесов купил комбинат скорого обслуживания, после чего разорил предприятие и поснимал с должностей всех работников, без выплаты какой-либо компенсации. Кроме того, он изрядно подмочил свою репутацию близким знакомством и общением, с лицами, которые очень интересовали правоохранительные органы. Известно, что на это издание К. Батесов подавал в суд, настоятельно требуя возмещения, нанесенного ему морального ущерба, сумма которого составила 500 тысяч рублей. Однако судебное решение было вынесено не в его пользу.

Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей


Как сообщает информационный региональный сайт «56 Медиа», К. Батесов, впрочем, как и его дочь Ж. Батесова, попали в списки Оренбургской области как неплательщики. Уточним, что должники не имеют право покидать государство, однако Жанию Батесову это совсем не остановило. Она покинула Москву на самолете, а ее родитель отказывается назвать место ее теперешнего пребывания.

К. Батесов заявил, при этом подтверждая тот факт, что автомобиль Maserati Grand Turismo является собственностью его дочери: «Теперь она занимается совершенно иным видом деятельности. Жания в настоящий момент не находится в Москве, но должна вернуться на днях. Вот тогда она вам все сама и расскажет».

В УВД Истринского района (московская область), по месту регистрации Ж. Батесовой, именно туда и было отправлено заявление В. Ашировой (пострадавшая), очень ждут личного разговора с моделью. Однако пожалуй больше, чем правоохранительные органы, с дочкой бизнесмена жаждут пообщаться журналисты. Странно, но почему-то открытого доступа к информации столь популярной модели, практически нет.

В Интернете удалены все фотографии модели

Стоит отметить, что снимки Жании Батесовой журналисты смогли отыскать лишь в архиве Игоря Фомина (фотограф). Он сообщил: «Как странно, а я почему-то считал что давно удалил все ее фото. Около полугода назад Жания связалась со мной и попросила убрать все ее снимки с сайта. Вроде как это все было очень давно, и на многих фото она не слишком хорошо получилась. Она сказала: «Давай лучше мы с тобой, организуем потом другую сессию, более красивую»». Фотограф предположил, что эта просьба напрямую связана с ее нынешней работой, потому как практически в то же время, все страницы в соцсетях с ее изображением, были удалены.

Странная модель на Maserati избила москвичку, потому что у нее разбилось зеркало, стоимостью 60 тысяч рублей


О Жании Батесовой журналистам удалось выяснить немного. Карьеру модели, она закончила 3 года назад, а чуть ранее блистала на подиуме почти 5 лет, принимая участие в различных показах, к примеру: демонстрировала коллекции Игоря Чапурина, Маши Цигаль, Марии Кравцовой и Андрея Шарова.
Источник из прежнего окружения Ж. Батесовой, прокомментировал: «Жания человек достаточно целеустремленный и честолюбивый, имеющий организаторские задатки. Она никогда не была похожа на стандартных моделей-пустышек. Припоминаю такой момент, когда она пару раз самостоятельно организовала показы для модельеров. На подиум, в самое последнее время, Жания выходила не слишком часто».
В турпоездки через интернет
Вряд ли снижение цен поможет россиянам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно