Видео смотреть бесплатно

Смотреть скачать видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Хозяин Чечни

Хозяин ЧечниНесколько дней назад Президентом Чеченской республики, Рамзаном Кадровым, была опубликована декларация о доходах. В документе указано, что чиновник за прошедший год заработал всего лишь 3,4 миллиона рублей. В собственности у Президента было указано только трехкомнатная квартира в столице Чечни, а также автомобиль ВАЗ 2153. На данный документ и содержащуюся в ней информацию Глава Счетной палаты, Сергей Степашин, заявил, что в собственности Кадырова находится вся Чечня, а не только старенький автомобиль и небольшая квартира. Это заявление прозвучало во время интервью на канале РЕН-ТВ. В таком контексте собственный автопарк Lamborgini, а также элитная конюшня выглядят даже несколько странно. Однако свидетельствуют очевидным фактом о сокрытии реальной информации.

Степашин в данном интервью был первым человеком, кто прокомментировал ситуацию с декларированными доходами Президента Чечни в таком ключе. Независимые же комментаторы были более откровенны в пояснении данной ситуации. И было очевидно, что она далека от обычного стечения обстоятельств. Так, корреспонденты «Русский Newsweek» прямо заявляют, что данная декларации идет полностью в разрез с недавней программой Президента Медведева, которая направлена на борьбу с проявлениями коррупции в правительственных кругах. Практически всем известно, что у Кадырова имеется давнее увлечение дорогими автомобилями и его автопарк поражает воображение стильными и редкими авто запредельной стоимости. Поэтому старая пятерка в декларации кажется чем-то вроде насмешки над контролирующими органами и выглядит крайне странно. И особенно это становится очевидно, когда выезжает кортеж Кадырова на каенах, среди которых нет ни одной пятерки, или чего-либо подобного из автомобильного транспорта. Самое удивительное то, что это настоящая декларация, которая была принята официальными органами и за которой не последовало никаких уточнений. Причем, скорее всего, никаких расследований и не будет, так как Кадыров является как бы "особой" персоной в своем царстве.

Согласно декларации, Кадыров почти беден по меркам, которые можно поставить согласно доходам других глав регионов. Самым богатым из них оказался губернатор Тверской области, доход которого составил более трехсот восьмидесяти миллионов рублей в 2008 году. Однако, если другие губернаторы показывать свои богатства не любят, то Кадыров время от времени проявляет свое желание жить, как арабские шейхи. Так, несколько лет назад он похвастался корреспондентам газеты «Жизнь» о том, что у него есть восемь великолепных жеребцов. По оценкам, их стоимость находится в пределах 2,5 миллионов долларов за голову. Очевидно, что в таком ключе Кадыров и пятая модель жигулей выглядят скорее как издевательство, а никакая не реальность.


А один из активистов движения «Солидарность» не так давно выложил видео съемку проезда автомобильного кортежа Кадырова. Там были видны самые различные автомобили чрезвычайно не дешевых марок. Среди них и Лексус и БМВ, и Каен, и Мерседес. Примерная стоимость данного кортежа была оценена корреспондентами в два миллиона евро. То же отмечали и журналисты, которые брали интервью около дома Кадырова, когда заметили на частной стоянке дорогие модели иностранных автомобилей элитного класса.

Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
Хозяин Чечни
По материалам http://rnns.ru
Русских выживают с Кавказа
Компьютерные убийцы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    28 февраля 2011
    Thanx!

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно