Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Навальный заявил, что "Голос Америки" совсем охренел

Навальный заявил, что "Голос Америки" совсем охренел

Руководство радиостанции «Голос Америки» публично извинились перед одним из лидеров оппозиции Алексеем Навальным за то, что опубликовало фальшивое интервью. Еще до принесенных извинений известный блогер заявил, что материал является подделкой. Навальный сообщил, что он такого интервью никому не давал.

Оппозиционер едко прокомментировал возникшую ситуацию в своем микроблоге в Твиттер. Он сообщил, что «Голос Америки» совсем охренел. Опубликовали огромное фальшивое «интервью с Навальным». Фальшивка на все 100 процентов». По словам, Навального, он вообще не давал интервью «голосу Америки». «Позвоните, кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех», - добавил блогер.

На самом сайте радиостанции сообщается, что 31 января «Русская служба» «Голоса Америки» разместила материал, который, как они считали тогда, является интервью с лидером оппозиции Алексеем Навальным. Даже сообщалось, что с блогером проводил беседу корреспондент радиостанции Андрей Васильев. Статья была опубликована под названием «Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам».



Однако уже на следующий день Навальный заявил, что никогда не давал такого интервью. Таким образом, на сайте была опубликована заметка под названием «Интервью, которого не было», где радиостанция приносила оппозиционеру и своей аудитории искренние извинения.

Руководство радиостанции сообщило, что сотрудники радиостанции всегда при получении информации проверяли ее тщательным образом. При этом в свое оправдание журналисты заметили, что медийные ландшафты настолько быстро изменяются, что те методы верификации, которые ранее казались вполне надежными, теперь уже устарели. В итоге «Голос Америки» заверил, что они сделают надлежащие выводы из возникшей ситуации, а в дальнейшем предпримут все необходимые меры, чтобы не допустить подобного инцидента. В частности, укрепив редакционные стандарты и введя дополнительные меры проверки источников информации.

Как пояснили в редакции «Голоса Америки», их сотрудники ранее пытались провести интервью с Алексеем Навальным. Журналисты радиостанции хотели написать статью, где были бы представлены разные точки зрения относительно процессов, происходящих в России. А для получения информации, использовали каналы, которые до этого всегда считали надежными.

В своем заявлении руководство радиостанции поблагодарило своих читателей за внимание к публикуемым материалам и заверило, что «Русская служба» «Голоса Америки» всегда следовала, и будет следовать высоким стандартам этики своей профессии, поэтому обещает предоставлять своей аудитории только достоверную и объективную информацию.

Между тем, стоит отметить тот факт, что Алексей Навальный всегда пользовался популярностью у журналистов, а в последние месяцы - особенно. Все началось с его активного участия в протестном движении против результатов парламентских выборов, как одного из лидеров внесистемной оппозиции. Теперь про Навального пишут, цитируют его высказывания, даже есть сведения, что блогеру предлагали пост в правительстве (Сергей Миронов пообещал в случае своей победы сделать Навального главой Счетной палаты).

Известный блогер охотно дает интервью, например, он беседовал с писателем Борисом Акуниным, журналистке Ксении Соколовой, телеведущей Ксении Собчак, и другими людьми.

Известно, что на прошлой неделе Навальный, который приобрел известность благодаря своим громким расследованиям коррупционных дел чиновников, дал интервью телеведущему Леониду Парфенову, где рассказал о своем новом проекте, связанном с выборами. Во время беседы Навальный сообщил план действий для Владимира Путина, высказал свое мнение о национализме, сообщил подробности своей адвокатской деятельности, а также - почему он так громко кричит на митингах.

Охотник за сокровищами обнаружил затонувший корабль,с грузом платины на 3 миллиарда долларов
Семья из девяти человек погибла в пожаре
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно