Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 февраля 2012

Охотник за сокровищами обнаружил затонувший корабль,с грузом платины на 3 миллиарда долларов

Категория: Новости

Охотник за сокровищами обнаружил затонувший корабль,с грузом платины на 3 миллиарда долларов

Один из охотников за морскими сокровищами из США Грег Брукс заявил, что он обнаружил у восточного побережья Америки затонувшее судно с большим количеством платины. По его словам, груз с платиной «потянет» не меньше, чем на три миллиарда долларов. На морском дне эти слитки находятся уже почти 80 лет, после того, как перевозившее их британское судно Port Nicholson, было затоплено в 1942 году немецкой подлодкой.

Охотник за сокровищами в своих утверждениях ссылается на записи Министерства финансов США. Из документов стало известно, что груз на судне являлся собственностью СССР, а везли его в США, в качестве частичной платы за военные поставки. Специалисты провели подводные съемки, где ясно видно, что на судне находится 30 ящиков с драгоценным металлом.

Команда Брукса собирается приступить к подъему ценностей в конце февраля. Сам кладоискатель заявил, что достанет груз в любом случае, даже если ему придется поднять судно с самого дна океана. Также охотник за сокровищами рассказал, что клад он обнаружил еще четыре года назад, но молчал об этом, пока не получил на него права собственности.

Однако до сих пор еще точно не установлено, кому принадлежат слитки. А власти Великобритании, которой принадлежал затонувший корабль, вообще считают, что на судне нет платины.

Адвокат Энтони Шуста, представляющий британское правительство, заявил, что согласно их первоначальным исследованиям, на Port Nicholson находятся в основном машины и боеприпасы. Но, тем не менее, британцы собираются подождать начала работ по подъему судна, а потом уже решат – нужно ли предъявлять свои права на его груз.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 947



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно