Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 сентября 2013

Практика холотропного дыхания

Категория: Общество

Практика холотропного дыханияВ последнее время в нашей стране стала распространяться уникальная практика гипервентиляции лёгких. При этом человек самостоятельно переходит на учащение дыхание, увеличение ритмов сердечных сокращений. Приводит такой вид дыхания к уникальным состояниям. Человек самостоятельно снижает уровень углекислого газа в своём организме, что активно провоцирует работу подкорки. В этот момент он может переходить в такое состояние, при котором может выходить за рамки существующего пространства-времени и окунаться в переживания, которые некогда он испытывал в своей жизни.

Такой метод называется холотропное дыхание, и его основоположником стал американский психолог и парапсихолог Станислав Гроф.

Доктор Гроф утверждал, что человек, который переходит на процедуру холотропного дыхания, может активизировать работу мозга на подсознательном уровне, переходя в недоступные для обычного человека миры и состояния. Человек может при жизни встретиться с ушедшими родственниками и знакомыми, не применяя для этого никаких запрещённых препаратов.

Сегодня сотни тысяч людей в разных странах мира используют метод холотропного дыхания в своих эзотерических практиках, стараясь использовать своё подсознание в качестве инструмента совершенствования способностей. Многие люди используют гипервентиляцию лёгких для того, чтобы переходить барьер, отделяющий реальный мир и мир, который живёт в параллельных измерениях и неподвластен человеку, находящему в обычном состоянии.

Любой желающий может записаться на сессию холотропного дыхания и тренинги личностного роста в тренинг-студию «Григорщук и компания». Здесь вы сможете получить информацию о том, как активная работа мозговой подкорки может стимулировать развитие личности, и о том, какие методы для самосовершенствования сегодня являются наиболее эффективными.

Холотропное сознание позволяет объединять сознание и материю. Это уникальная практика, которая фактически может объединить мировоззрение идеалистов и материалистов, ведущих между собой споры на протяжении многих лет. Использование гипервентиляции лёгких способствует получению опыта космического сознания и влияет на отношение человека к окружающей действительности. Человек начинает понимать весь путь, который он прошёл в своей жизни и давать ему объективную оценку. С помощью такой практики можно достичь полной гармонии с окружающим миром, а также окунуться в мир собственного подсознания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 102



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно