Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 сентября 2013

Тройка самых дорогих домов на планете

Категория: Общество

Самым дорогим удовольствием для современного человека является приобретение собственного жилья. При этом одни люди готовы довольствоваться «однушкой», а другие готовы потратиться на элитную недвижимость Московской области или черноморского побережья. И если одни обращают внимание на цену такой недвижимости, то для других цена – совсем не главное.

Предлагаем вашему вниманию сведения о самых дорогих частных домах мира, в которых проживают или собираются проживать люди, которые точно знают, что даже после покупки такой недвижимости, объёмы их банковских счетов изменяться не намного.

Тройка самых дорогих домов на планете


Одним из самых дорогих особняков мира, который правильнее будет назвать целым частным подворьем с домами и полями, является «Фэрфилд Понд». Общая площадь этого дома и усадьбы составляет сотни квадратных километров. У риэлторов, которые производили оценку усадьбы, возникли большие проблемы, так как им было очень тяжело учесть каждый квадратный метр. В итоге сошлись на мнении, что если кто-то вдруг захочет приобрести этот «домик», то ему придётся выложить за него примерно 200 миллионов долларов. Конечно же, за покупкой такого дома очередь не выстроилась, так как даже мультимиллионеры не готовы отдать за такую роскошную недвижимость столь внушительные финансовые средства.

Тройка самых дорогих домов на планете


Ещё дороже стоит вилла Леопольда. Это уникальное строение находится на Лазурном берегу и оценивается примерно в 520 миллионов долларов. Вилла Леопольда – это не только многоярусный замок, но ещё и бассейны, пристройки, фруктовые сады, парковки, лужайки, корты и многое другое. Эта вилла не осталась бесхозной. По некоторым данным её владельцем является французский банкир, имя которого не разглашается.

Тройка самых дорогих домов на планете


Самым дорогим домом в мире из числа частных домов является Антилла Индия. Эта постройка, выполненная по смелому архитектурному проекту, оценивается в 900 миллионов долларов. Антилла Индия располагается в финансовой столице Индии городе Мумбаи, имеет 27 этажей, несколько лифтов и бесчисленное количество комнат. По некоторым данным, этот дом принадлежит могущественному индийскому бизнесмену, занимающегося производством и реализацией медикаментов. Имя миллиардера, опять-таки, не разглашается, чтобы не привлекать внимание злоумышленников. Правда, Антилла Индия охраняется серьёзнее премьерских апартаментов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 758



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно