Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 сентября 2013

Чиновников хотят пересадить на отечественные автомобили

Категория: Общество

Чиновников хотят пересадить на отечественные автомобили После того как Министерство финансов объявило о том, что в ближайшем будущем в России придётся потуже затянуть пояса, снова начались разговоры о том, чтобы пересадить чиновников на отечественные автомобили. Одним из тех чиновников, которые ратуют за пересадку, стал ульяновский губернатор Морозов. Губернатор заявил, что местные чиновники разъезжают на очень дорогих автомобилей, что не стыкуется с их государственными заработными платами. При этом он посоветовал создать документ, который будет ограничивать стоимость служебного транспортного средства, на котором может кататься тот или иной ульяновский чиновник. По мнению губернатора Морозова, всем ульяновским представителям чиновничьей армии необходимо пересесть либо на «УАЗы», либо на «Лады» и быть поскромнее.

Такая идея уже не первый год появляется в России. В своё время рассуждали о том, как бы вообще пересадить чиновников на велосипеды, а также о том, чтобы чиновники в случае поломки автомобиля (стартера, ходовой) сами бы приступали к ремонту. Ремонт стартера сегодня можно произвести с помощью специалистов http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-GMC.aspx по доступным ценам.

Меньше месяца назад упомянутый Минфин заявил, что в Чеченской Республике неоправданно много служебных автомобилей, при этом многие из них имеют очень большую стоимость. Рамзану Кадырову посоветовали повнимательнее посмотреть на чеченских чиновников и определённых лиц лишить права использовать служебную автомобильную технику. Однако чеченский глава не стал внимать просьбам Минфина и даже нашёл причину, по которой чеченские чиновники занимают первое место в России в плане обеспеченности служебными автомобилями. Кадыров заявил, что в Чечне осталось много несписанной автотехники, которая и фигурирует в отчётах. На самом же деле, по словам того же Кадырова, машин для чиновников в его регионе столько же, сколько и везде.

Напомним, что по отчётам Минфина в Чеченской Республики уровень обеспеченности местных властей служебным автотранспортом примерно в 4,5 раза выше, чем в среднем по стране. Журналисты, которые посетили Чечню, так и не увидели местного чиновника, который бы разъезжал на видавшей виды «списанной» «Волге» или на «вишнёвой девятке» 1993 года выпуска. Зато дорогих «Мерседесов» и «Лексусов» здесь хватает.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 83



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно