16 сентября 2013

В швейцарских лесах бродит таинственная личность, которая наводит ужас на местных жителей

Категория: Новости

В швейцарских лесах бродит таинственная личность, которая наводит ужас на местных жителей

Уже более десяти лет жители западной Швейцарии опасаются заходить в лес из-за его загадочного обитателя. Данное существо облачено в костюм, носит плащ, а также противогаз.

Появился загадочный человек в лесах западной Швейцарии примерно десять лет назад. С одной стороны, его наряд – плащ и костюм, показались бы фермерам живущим по соседству с лесом, вполне нормальным, если бы не противогаз, который всегда находился на лице существа.

Столь необычный наряд, а также странное поведение отшельника вызвали среди местного населения распространение многочисленных слухов и легенд, имеющих мистический оттенок. Между тем, представители власти, а также сотрудники полиции почему-то предпочли игнорировать столь загадочную личность. В частности, блюстители порядка заявили, что странный человек не представляет собой угрозу для местного населения.

Однако полицейским, а также представителям муниципалитета все же пришлось сообщить о том, что они твердо намерены узнать, кто скрывается за образом таинственного жителя леса. Проще говоря, как сообщают СМИ, они начали охоту за загадочным субъектом.

Причиной данному решению послужил одним из снимков существа, который был сделан местным фотографом-любителем. Эта фотография была признана убедительным доказательством существования таинственного обитателя лесов. По словам фотографа, который рассказал журналистам о встрече с загадочным субъектом, ему удалось подойти довольно близко, между ними оставались буквально считанные метры. Существо было одето в плащ, сапоги и на нем был противогаз. Также этот отшельник отличался высоким ростом - около двух метров. Он недолго глядел, молча на своего преследователя, потом развернулся и ушел.

Похожую историю рассказала, другая местная жительница Марианна Десклокс, которой довелось встретиться в таинственным обитателем леса еще в прошлом году. Женщина рассказала, что произошло это в дождливое воскресенье. Это существо было в темном плаще, шапке, а его лицо все также скрывал противогаз. Марианна побоялась подойти к нему поближе, поэтому поспешила скрыться. Однако воспоминания о том случае до сих пор вызывают у нее неприятные ощущения.

Все эти истории постепенно вызвали ужас у многих фермеров и членов их семьи. Вскоре многие женщины и дети перестали выходить на прогулки в лес. Большинство местных жителей заявляют, что их семья никогда не зайдет в лес. Они не считают рассказы о загадочном субъекте забавными или смешными. Никто не знает, кто это и зачем он бродит в лесу.

Между тем, существует несколько теорий относительно истинной личности этого существа. Некоторые жители считают, что за противогазом прячется больная женщина или мужчина, страдающие от кожного заболевания. Хотя, есть и такие, которые уверяют, будто это отшельник, одержимый идеей апокалипсиса.

Как прокомментировал обстановку один из муниципальных служащих Гай Савари, это деликатная ситуация, и пока они ничего не имеют против этого человека. Однако из-за растущей истерии среди местных жителей они вынуждены найти его и убедить одеваться менее угрожающе.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3979



Комментарии