Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Рассекреченные автомобили российских чиновников

Рассекреченные автомобили российских чиновников
Члены правительства России обнародовали наконец-то свои доходы,а также недвижимость и автомобили, имеющиеся в собственности. По показаниям деклараций чиновников за минувший 2010 год, аппетиты стали значительно скромнее у российского руководства. Так, например, нет ни одного автомобиля в собственности у восьми министров.

Обнародовал доходы свои и Российский президент - Дмитрий Медведев. Согласно данным, которые были обнародованы и указаны на сайте главы правительства, в собственности президента находится всего один автомобиль - 1948 года выпуска ГАЗ 20 "Победа". А супруга его - Медведева Светлана владеет автомобилем, выпущенным в 1999 году Volkswagen Golf. Первой пары в стране автопарк с прошлого года не поменялся.

Владимир Путин - премьер-министр России так же не изменил отношения своего пристрастия к автомобилям. Согласно данным, опубликованным на правительственном сайте РФ, премьер-министр владеет легковыми машинами ГАЗ М-21Р и ГАЗ М-21, "Нивой" (с мотором от автомобиля марки Opel) и унаследованным прицепом "Скиф" от отца. А у супруги В. Путина в собственности автомобилей нет.


Рассекреченные автомобили российских чиновников


Виктор Зубков, который является заместителем председателя правительства, имеет так же автомобиль российского производителя - "Волгу" ГАЗ-24. У его супруги в собственности машины более современные - BMW 6 серии и Toyota RAV4.

Игорь Шувалов - коллега Зубкова, не скрывает к немецкому автопрому своей любви. Совместно с супругой, этот чиновник владеет машинами: одним "Ягуаром", Mercedes-Benz S350, S500, лимузином ЗИЛ-41047, "S класс седан W221" (согласно декларации), отечественной "копейкой" (ВАЗ-2101) и автодомом "Форд Химер Кемп". В собственности у четырех детей заместителя автомобилей нет.

Имеются еще заместители председателя правительства: Вячеслав Володин - он же является руководителем аппарата правительства, Сергей Иванов, Александр Жуков и Дмитрий Козак - вовсе не владеют машинами. Зато у их "вторых половинок" есть в собственности представительские авто. Так, на Mercedes-Benz 350 супруга Жукова ездит (точная модель не указана), на Audi Q7 - супруга Иванова, на Audi A6 - супруга Козака. Заместитель председателя Игорь Сечин имеет в собственности одну Subaru Legacy. В общей таблице выделяется как всегда Александр Хлопонин. В собственности, совместной с супругой зампреда целых шесть автомобилей - "Ягуар-Даймлер", Bentley Arnage, Mercedes-Benz СL 65 AMG, Harley-Davidson, автоприцеп Shoreland'r PWC-1000 и катер "Фантом-46".

Год от года министры РФ скромнеют. Восемь министров России, по данным декларации 2010 года, не имеют вовсе автомобилей. Среди "пешеходов" - Татьяна Голикова - министр социального развития и здравоохранения, Виктор Басаргин - министр по региональному развитию, Александр Коновалов - министр юстиции, Сергей Лавров - министр министр иностранных дел, Рашид Нургалиев - министр внутренних дел, Анатолий Сердюков - министр обороны, Андрей Фурсенко - министр науки и образования и Виктор Христенко - министр торговли и промышленности. Но ради справедливости стоит отметить, что ближайшие родственники у некоторых из них владеют неплохими машинами. Так, супруга Фурсенко владеет Volvo S80 и Rover 75, супруга Коновалова Porsche Cayenne, а супруга Сердюкова один Volkswagen (модель не указана) и внушительный авто Toyota Land Cruiser.

Среди остальных, выделяется из глав ведомств, министр финансов России – Алексей Кудрин - задекларировал финский экологичный электрокар ThinkCity, выпускается который малыми партиями. В его собственности также есть представительский автомобиль - Audi A6.

Скромными автомобилями, по чиновничьим меркам, владеют Александр Авдеев - министр культуры (Toyota RAV4), министр массовых коммуникаций и связи - Игорь Щеголев (Subaru Outback) и Сергей Шойгу - министр по чрезвычайным ситуациям, делам гражданской обороны и ликвидации последствий стихийных бедствий(ЗИМ ГАЗ). У его супруги в собственности – Audi A4. На более представительных авто ездят: Елена Скрынник - министр сельского хозяйства (Mercedes-Benz C 500 L) со своим супругом (Hyundai Accent, BMW X5), министр по экономическому развитию (Jaguar S-Type) с супругом (Infiniti M35), Виталий Мутко - министр туризма, спорта и молодежной политики (Mercedes-Benz E 350) и Игорь Левитин - министр транспорта с супругой (Mercedes-Benz C 350 и В 200). Сергей Шматко - министр энергетики, имеет в собственности лишь мотовездеход Yamaha YEM 660 FWA, зато супруга его предпочитает Porsche Cayenne. Юрий Трутнев – глава министерства экологии и природных ресурсов обладает автопарком, самым внушительным среди министров - он владеет Porsche Cayenne Turbo, aвтоприцеп TIKI-Treiler-X 300L, Maserati M 145 CCE GranTurismo, снегоход Bombardier INC и квадроцикл ATV Polaris . Скромно ограничилась супруга министра - соплатформенником "Кайена" - VW Touareg.

Просто взглянув на список автомобилей, официально которыми владеют члены правительства РФ, заметно, что стоимость личных автомобилей чиновников составляют большую разницу.

О своем "движимом" имуществе не отчитался пока аппарат президента, как правило, который отличается куда более разнообразным автопарком.


Все, что необходимо вашему дому можно найти и приобрести в сети магазинов - solointerior.ru. Дизайн и формирование интерьера - помощь при выборе карнизов, жалюзи, штор и москитных сеток. В этом магазине вы можете выбрать жалюзи цена, которых вас приятно удивит, при этом, в магазине огромный выбор разной продукции для вашего дома.
20 лет за порогом бедности
Теракт в Минске - ливийский след или внутренние разборки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно