Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Теракт в Минске - ливийский след или внутренние разборки

Теракт в Минске - ливийский след или внутренние разборки


Теракты давно стали проблемой номер один в России, в результате чего население страны живет в постоянном страхе от возможности стать очередной жертвой безумцев.

Не обошла проблема терактов и спокойную до этого Беларусь. Как известно вчера 11 апреля 2011 года в 18:58 мск на станции «Октябрьская» минского метрополитена был совершен теракт. В результате взрыва только по официальным данным погибли 12 человек и более 150 получили ранения различной степени тяжести. На данный момент по факту взрыва создана государственная комиссия, которая совместно с представителями следственного управления проводит оперативное расследование. Но уже сейчас известно, что на основании первичных данных, которые были переданы в прокуратуру, взрыв расценен как теракт.


Кому и зачем понадобилось убивать мирных людей, которые направлялись с работы домой пока неизвестно, но согласно сообщению президента Белоруссии Александра Лукашенко теракт могли организовать и осуществить извне. В тоже время Лукашенко не отвергает возможности, что за терактом могут стоять и представители реакционного движения внутри республики. «Я не исключаю, что этот «подарок» нам могли завезти извне. Но нам необходимо посмотреть и у себя», — указал президент на рабочем совещании в связи с терактом в минском метро.

Но если Лукашенко прав и теракт был организован за пределами республики, то появляется вполне логичный вопрос – кому это выгодно? Особых врагов у Беларуси нет, а те высказывания о нарушении демократических прав и свобод внутри республики и которые проявились во время выборов президента, это в большей части громкие слова и ни чего более. Представителям Кавказа, это в принципе не зачем. Так кто?

Возможно, причина проведения теракта извне уходит своими корнями несколько дальше от Европы, и искать ответ необходимо в Северной Африке. Можно вспомнить, как еще в самом начале революционного восстания в Ливии в прессе появились сообщения о том, что Муамар Каддафи посещал Беларусь и том, что с территории мятежного государства был отправлен самолет, который переправил в Минск все сокровища семьи Каддафи. Так же утверждалось, что на территории Беларуси скрывается и один из сыновей лидера Джамахирии. Правда это или нет точного ответа, конечно, нет и быть не может, так как служба безопасности в Беларуси работает довольно четко и любая информация подобного рода разглашению не подлежит и доступ к ней получить нереально.

Но все, же если учесть что на территории республики находятся все сокровища Каддафи, то, несомненно, есть люди, которые желают получить их и для этого как говорится, все методы хороши. Указать конкретных охотников за деньгами Каддафи, конечно же, не возможно, но это может быть и Аль-Каида, и ливийские мятежники, и спецслужбы Западных стран.

Большие деньги это всегда кровь и жертвы. Вся история войн построена на планах наживы одного государства за счет ресурсов другого. Примером может служить та же война в Ливии, когда в погоне за контролем над добычей нефти в стране взрываются бомбы и погибают мирные люди.

Но в случае с терактом есть и другая версия, которая выглядит не менее убедительно. В республике есть довольно много людей, которые не довольны правящим режимом. Во время выборов оппозиция пыталась показать свою силу, но мы помним, чем это закончилось. Недовольных просто разогнали дубинками, а лидеров проведения акции арестовали и позже осудили. Возможно теракт 11 апреля, это ни что иное как игра мускулами белоруской оппозиции, которая показывает, что она есть и что готова на самые решительные меры. Но почему в качестве доказательства своей силы выбран именно такой жестокий и, ни чем не оправданный метод. Совершенно очевидно, что в том случае если будет доказано, что теракт дело рук оппозиции, то в ближайшие годы их будут только проклинать и шансов на какие-либо победы на внутриполитическом уровне у них просто не будет.

Но какими бы не были версии, факт остается фактом – люди погибли и это горе не только для их семей, но и для всего белорусского народа. 13 апреля в республике объявлен день траура по жертвам теракта.

On-line бронирование гостиниц в Москве на сайте hotelsalut.ru. Требуется указать только свои паспортные данные, дату приезда и отъезда и основные пожелания к размерам и уровню комфорта гостиничного номера. Здесь можно найти подробную информацию о номерах, фотографии гостиничных комнат и описание дополнительных услуг.
Рассекреченные автомобили российских чиновников
Полиция Японии вылавливает сейфы с наличностью, которые были смыты цунами
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно