Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Какие автомобили предпочитают московские чиновники?

Какие автомобили предпочитают московские чиновники?


Мэр города Сергей Собянин – главное лицо столичного правительства — отдает предпочтение брутальным автомобилям. Градоначальник предпочитает Jeep Cherokee и владеет только им, о чем сказано в документе, который размещен на сайте правительства Москвы.

У Владимира Ресина - первого заместителя мэра, в обиходе имеется несколько автомобилей, при этом все они исключительно сборки советских мастеров: автомобиль легковой ЗИМ ГАЗ 12, "Волга" ГАЗ 21М, "Победа" 20М. Заметим, что у первых лиц страны – президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина наблюдаются аналогичные автомобильные предпочтения. Супруга Ресина – управляет представительским седаном Lexus LS 600h L /по этому можно судить о более современном водителе.


Заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, имеет аналогичную слабость к представительским автомобилям, поэтому в ее собственности находятся Lexus RX350 и Mercedes-Benz E280. А руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян владеет японским кроссовером - Lexus RX450.

Вторым "Мерседесом" входящим в личный правительственный список владеет руководитель департамента финансов города Вера Чистова. И это Mercedes-Benz С200.

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков в своей собственности не имеет машин. Единственный автомобиль - Toyota Land Cruiser 100 – по документам принадлежит его супруге, которая еще к тому же владеет снегоходом Yamaha VT 700.

Российский автопром предпочитает Александр Горбенко - заммэра по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму. Он владеет ВАЗ-21063. Но не стоит исключать тот факт, что, помимо отечественного "тазика" в автопарке имеется еще ряд автомобилей. Это Volkswagen Touareg, cнегоболотоход CAM-AM Commander XT EFI, cнегоболотоход Yamaha Rhino YXR 700F, мотовездеход Joyner JNSZ 1100 TR, снегоход SKI-DOO Elit Sport 1500, а так же автомобильный прицеп МЗСА 817715. а вот жена Горбенко отдает предпочтение все тем же представительским "японцам" - Lexus LS 600h.

Стоит отметить, что у руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Николай Лямов автомобилей в своей собственности не имеет. А вот у его жены скромный, даже для простого народа, Hyundai Accent.

Еще один любитель автомобилей в московском правительстве – заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин имеет в своей собственности отечественный грузовой фургон УАЗ 452. А вот его супруга имеет более комфортные взгляды на условия перемещения по городу – она владеет Toyota RAV4, мотоциклом Yamaha, родственным ему снегоходом Yamaha VT-700 и двумя гидроциклами Р6494ТШ.

Свои предпочтения к немецкому люкс-классу не прячеи и заммэра по экономической политике Андрей Шаронов, который имеет в своем арсенале Audi A8 L. Чиновник знает о своей машине все начиная от марки и модели автомобиля и заканчивая объемом двигателя (4,2 л) и годом выпуска (2007). Жена Шаронова также не скрывает свою любовь к дорогим автомобилям – в ее владении Volvo XC 90 с 2,8 - литровым мотором 2006 года выпуска.

Подобный представительский седан – Audi A8 – наблюдается в автопарке руководителя департамента здравоохранения. Но кроме "немца" там находится и менее дорогой седан Toyota Camry.

Автомобилям немецкого производителя отдает предпочтение и руководитель департамента информационных технологий Артем Ермолаев, правда иной марки. Он владеет "пятеркой" и "трешкой" BMW. Жена Ермолова ездит на "японце" Kawasaki EX250K, который имеет два колеса.

Одной из немногих отчитавшихся о своих автомобилях оказалась заммэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова. В ее автопарке имеется сразу двумя автомобилями Nissan Patrol 2004 года выпуска и Toyota Avensis 2001 года выпуска. Исаак Калина руководитель департамента образования города Москвы отдает предпочтение японскому автопрому, он владеет Suzuki Liana.

А вот в семьях заммэра по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействия с органами местного самоуправления города Москвы Валерия Виноградова и у руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, полномочного представителя мэра Москвы в Московской городской Думе, Анастасии Раковой автомобилей нет вообще. Руководитель департамента земельных ресурсов города Москвы Галина Браздникова со своей семьей также передвигаются используя, видимо, другие виды транспорта, поскольку собственной машины не имеет.

Так же удивляет отсутствием автомобилей и руководитель департамента культурного наследия Москвы Александра Кибовского. Хотя в гараже стоит машина его супруги - Honda CR-V. Подобная ситуация наблюдается и в семье руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Марины Оглоблиной: она машиной не владеет, зато она есть у супруга - Toyota Camry и Сitroen Вerlingo.



Вот такие вот предпочтения у политических деятелей. А очень интересно знать проходили ли они курсы английского языка в Петербурге. Ведь знание английского так необходимо в их деятельности. Может быть такую информацию можно найти на inlingvo.ru?
Проезд на автомобиле из Питера в Москву обойдется в 2500 руб. не считая бензина
Будущее – за кроссовером Peugeot SXC
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно