Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 января 2012

Побоища из-за товаров в разных странах мира

Категория: Общество

Побоища из-за товаров в разных странах мира


До недавних пор стычки между людьми за право приобретение того или иного товара разгорались в основном в европейских и североамериканских странах. Причиной самых настоящих побоищ могли становиться предпраздничные скидки. Ради приобретения товара по сниженным ценам люди могли занять очередь у входа в магазин еще ночью.

Накануне похожая ситуация наблюдалась в крупнейших городах Китая, где разъяренные толпы людей пытались попасть в магазин с целью приобрести последнюю версию iPhone. Однако дело здесь даже не в скидках, а том, что люди желали получить в свои руки последнее творение легендарного Стива Джобса, который в прошлом году ушел из жизни.

Ситуация начала разворачиваться следующим образом. Возле входа в супермаркеты сотрудники незадолго до открытия увидели сотни людей, желающих попасть внутрь и приобрести гаджет. Было принято решение не открывать магазины в назначенный срок. Люди, понимая, что им в руки новинка может и не попасть, принялись забрасывать яйцам и камнями витрины магазинов. Прибывшие наряды полиции пытались усмирить чрезмерно ретивых покупателей, однако те принялись атаковать и стражей порядка.

И если раньше Китай слыл в мире настоящим торговым раем, то после недавнего масштабного инцидента его уже можно именовать по названию популярного российского сериала - Проклятый Рай, ведь покупатели были явно не в восторге от того, что их долгожданная покупка так и не состоялась.

Если говорить о других случаях инцидентов в супермаркетах мира, связанных с большим наплывом покупателей, то можно сказать о рождественских распродажах в США. Незадолго до католического рождества американцы буквально атаковали многие магазины, которые объявили о масштабных скидках.

Качественную видеоаппаратуру можно было купить за сотню долларов. Однако камнем преткновения стала вовсе не видеоаппаратура и даже не предметы бытовой техники, а обычные полотенца. В Орегоне произошли самые настоящие побоища, в которых участвовали домохозяйки, возжелавшие купить по бросовым ценам махровые полотенца. Кадры из супермаркетов напоминали самые настоящие боевики со множеством жертв.

В России тоже нередки потасовки из-за дешевых товаров, однако таких масштабов, чтобы перетекать в схватки с полицией, пока зафиксировано не было. Неужели срабатывает уважение к стражам порядка…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 790



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно