Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 января 2012

Еще один ребенок чуть не погиб в коллекторе

Категория: Новости

Еще один ребенок чуть не погиб в коллекторе

Едва не случилась еще одна трагедия, в это раз в Братске. В коллектор провалился мальчик, который чудом остался жив. Родители пострадавшего ребенка собираются обратиться с заявлением в прокуратуру. Местные власти всего лишь предлагают выплатить компенсацию за испорченную одежду. Образовавшуюся яму засыпали, однако, горожане сообщают, что рядом опять начал проседать грунт. Похоже, никаких уроков российские чиновники не извлекли из недавнего случая, в Брянске, когда в результате оседания земли молодая мама с коляской оказались в яме, а полуторагодовалый малыш погиб тогда.

Это второй несчастный случай, мене, чем за две недели. Артур Герасимов шел по улице домой. Случайно шагнув с тропинки в сторону, он почувствовал, как из-под ног уходит земля. Мальчик только успел услышать какой-то треск, как оказался в воде. Сначала он не понял, что случилось, и попытался выбраться самостоятельно из ямы, но не смог. Тогда Артур услышал рядом голоса взрослых мужчин и стал звать на помощь. Но, никто на его крики не отзывался, поэтому мальчик через некоторое время с трудом выбрался на поверхность.

В Братске уже несколько днем температура минус 27, к вечеру столбик термометра опускается еще ниже, поэтому к тому времени, как Артур Герасимов сумел выбраться из коллектора, одежда на нем обледенела, а сам он еле добрался до дома.

Ольга Березина, мама Артура рассказала, что когда увидела своего сына, то сильно перепугалась, ее буквально затрясло. Сначала она не могла понять, что случилось, а мальчик в истерике ей рассказывал, как провалился под землю и чуть не утонул. Он кричал, что чуть не погиб, звал на помощь, но ему никто не помог. Мама мальчика говорит, что сама чуть в обморок не упала, когда все это услышала.

А ведь всего полторы недели назад похожий случай произошел примерно за пять тысяч километров, в Брянске. Здесь все закончилось гораздо трагичнее, погиб маленький ребенок. Теперь следствие ищет виновных. Уже было предъявлено главному инженеру Брянскводоканала и заведено уголовное дело. Чиновник был уволен с должности, ему грозит тюремный срок до трех лет. Другие чиновники также были уволены или сами ушли в отставку.

А вот в Братске историю с Артуром Герасимовым попытались замять. Местные власти отправили службы Горводоканала завалить образовавшуюся яму. Провал, конечно, засыпали, теперь сверху ничего и невидно. Маме мальчика предложили выплатить компенсацию в размере восьми тысяч рублей за испорченную одежду. Однако, Ольга Березина предупредила, что дело так не оставит и будет обращаться в прокуратуру. Также она сообщила, что возле ямы, где чуть не погиб ее сын, все равно земля потихоньку проседает. А ведь потенциальные места провала здесь так и не были огорожены.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1643



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно