Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Зачем менять внешность?

Зачем менять внешность?Пластическая хирургия с конца 20-го столетия оказалась втянутой в серию скандалов. По данным международной ассоциации независимых судебных экспертов только за 2011-й год в одной Италии выявлено более 40 случаев использования пластики в целях ухода человека от правосудия. Некий хирург из Триеста проводил такие операции за серьезные суммы, помогая не только итальянским криминальным авторитетам , но и преступникам из других стран не быть пойманными стражами правопорядка. В этой связи вся итальянская медицина оказалсь втянутой в грандиожный скандал, что, безусловно, ударило по репутации многих специалистов в этой области. Этот скандал позволил правоохранительным органам Итальянской Республики совместно с интерполом обнаружить настоящую преступную систему, обогащавшуся засчет «серых» пластических операций. Но не обошлось и без коррупционных разбирательств в высших эшелонах итальянской медицины. В одной из римских клиник, где проходило лечение бесплодия, была создана целая лаборатория для проведения операций по изменению внешности.

Судебное дело ещё только готовится к слушанию, но волны от него уже докатились до Министерства здравоохранения Европейского союза. Вопиющим является то, что для своих целей «серые» хирурги использовали акушерский комплекс. Сколько же подобных операций ежегодно проводится по всему миру, остаётся только догадываться. Но в этом контексте у пластической хирургии есть и другая сторона.

С недавнего времени у нас в России введен специальный законопроект о том, что пластическая хирургия может быть использована в качестве меры по защите свидетелей. Этот законопроект вызвал серьезные споры среди депутатов. Во-первых, мало, кто свидетелей пожелает кардинальным образом поменять свою внешность, чтобы уйти от преследования преступных сфер. Во-вторых, некоторые противники закона уверены, что и такая мера у нас может быть напрасной, ведь у отечественной преступности, к сожалению, «широкие возможности», и, в-третьих, откуда в бюджете найдутся средства на финансирование этих весьма дорогостоящих операций. Все эти доводы не лишены основания. По своему менталитету россиянину легче просто отказаться от свидетельствования против преступника, нежели вовлекать себя в авантюрные смены внешности. По социологическим опросам, проведенным энтузиастами в Москве, оказалось, что лишь один человек из 300 опрошенных готов поти на такую меру, как пластическая операция в обмен на точные свидетельские показания.


В общем, намерения, безусловно, благие, но отдачи в России от них ждать не приходится. Хотя в США такой возможностью за последние сорок лет воспользовались около 25 тысяч свидетелей!

Хорошие новости от российских ученых-медиков
Обзор популярных операционных систем
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно