Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Хорошие новости от российских ученых-медиков

Хорошие новости от российских ученых-медиковСтатистика говорит о том, что в мире от онкологических заболеваний продолжает умирать большое количество людей. При этом существует стереотип, согласно которому рак победить нельзя. Однако этот стеореотип является не более чем заблуждением. Уже сегодня во многих исследовательских центрах, в том числе и в российских, ведутся масштабные научные исследования, которые направлены на лечение рака. С каждым годом медицина все ближе приближается к созданию лекарства, которое, наконец-таки, сможет победить эту болезнь. Рассмотрим некоторые разработки в этой области.

В РАМН разработана целая система, направлена на раннее выявление и лечение онкологических заболеваний. Ведь главное оружие против этой болезни – время. Чем раньше докторам удается диагностировать недоброкачественные изменения в организме, тем больше шансов у больного.

К отдельным пунктам такой системы можно отнести: во-первых, использование так называемых биологических наночипов для диагностики. Под наночипами здесь подразумевается особые объекты, которые вводятся в организм через пищевод и осуществляют многоуровневый мониторинг состояния человеческого здоровья. Информация с наночипа поступает на специальный компьютер и заносится в общую базу данных, хранящуюся на сервере службы. При этом появляется возможность скорейшего нахождения доноров в случае необходимости пересадки биологических материалов.


Во-вторых, российские специалисты разработали методику нанорепродуктивной деятельности клеток. В этом случае, клетка как бы запоминает свой первоначальный генный набор, который впоследствии может воспроизводиться. Если провести аналогию в мире компьютерной техники, то это очень похоже на возможность восстановления операционной системы. Главное программе указать точку восстановления, к которой в ряде случаев можно вернуться. Получается, что организм человека «запоминает» свое состояние в тот момент, когда никаких проблем со здоровьем у него не было, а далее к этому состоянию он может возвращаться естественным путем или с помощью ввода нанороботов, активизирующих активность клеток к репродукции «здоровых» биоматериалов.

Если такой комплекс мер будет активно внедряться по всей стране, то Россия сделает огромный шаг в области борьбы за сохранность здоровья нации. Остается только надеяться, что никакие бюрократические барьеры не помешают реализации намеченных программ в области здравоохранения.

Специалисты из Израиля вырастили черный помидор
Зачем менять внешность?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно