Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 февраля 2012

Модный приговор для кандидатов в президенты России

Категория: Общество

Модный приговор для кандидатов в президенты РоссииВ преддверие выборов президента России один из модных журналов решил провести сравнение стиля одежды кандидатов. Согласно проведенным исследованиям хороший вкус в одежде демонстрирует кандидат Прохоров. Можно сказать, что миллиардер давно нашел свой стиль и вполне может позволить его поддерживать. По мнению того же журнала самым безвкусным образом одевается Владимир Жириновский. Его манера носить мужские рубашки с расстегнутой верхней пуговицей и небрежно повязанным галстуком в деловой моде считаются моветоном. Кроме того, исследователи «кандидатской моды» успели заметить, что на Жириновском можно нередко увидеть откровенно мятую рубашку. Если сравнивать рубашки Жириновского и рубашки Прохорова, то по цене часто Владимир Вольфович серьезно превосходит своего оппонента, несмотря на то, что официального статуса миллиардера лидер ЛДПР не имеет.

Далее журнал выделяет стиль одежды Геннадия Зюганова. Причем стилисты и дизайнеры одежды успели заметить, что Геннадий Андреевич предпочитает весьма откровенные сочетания цветов. К примеру, уже классическим набором лидера российских коммунистов стала белая рубашка, ярко-красный галстук с массивным узлом и строгий черный костюм. При этом журналисты успели заметить на Зюганове во время одного из выступлений перед работниками Подмосковных предприятий весьма дорогие туфли. По самым скромным оценкам цена такой пары туфлей в ЦУМе может составлять около 12 тысяч евро.

Кандидат Владимир Путин, как замечает модный журнал, не отличается большой любовью к дорогой одежде. Россияне успели заметить, что Путин нередко позволяет себе появиться на публике в достаточно бесхитростном свитере грубой вязки или рубашке в стиле «милитари». Редко использует Путин и головные уборы. Даже зимой его можно увидеть без шапки или кепки. Зато того же Владимира Жириновского уже трудно представить без его классической «жириновки», которая стала чуть ли ни брендом ЛДПР и самого Владимира Вольфовича.

Кандидата Миронова журнал назвал почитателем светлых тонов. На нем чаще, чем на его оппонентах можно увидеть светлые костюмы и туфли. В противовес ему темные тона чаще других предпочитает Владимир Путин.

Такие «модные» характеристики нынешних кандидатов в президенты особенно важны для психологов, которые могут составить по этим данным психологический портрет личности каждого из кандидатов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1764



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно