22 февраля 2012

Нераскрытые тайны Мэрилин Монро

Категория: Персона

Нераскрытые тайны Мэрилин Монро


Сегодня одна из самых загадочных и талантливых актрис XX столетия Мэрилин Монро открывает свои тайны даже после смерти. Точнее будет сказать, что тайны великолепной Мэрилин открыл один из пластических хирургов Беверли-Хиллз доктор Лиф (говорящая фамилия, не правда ли…). Оказалось, что звезда мирового масштаба тоже была не прочь лечь под нож, чтобы сделаться еще более привлекательной для своих многочисленных почитателей. Актриса несколько раз прибегала к помощи докторов, чтобы те провели ей операцию по увеличению груди и приданию бюсту более соблазнительной формы. Журналы тех лет не без удовольствия печатали фото Мэрилин Монро, на которой идеально «сидели» даже самые необычные купальники. У Монро было идеальное тело для любых предметов женской одежды, украшений и других аксессуаров. Специалисты по рекламе просто охотились за актрисой с целью привлечь ее к очередной рекламной кампании.

В начале 80-х в прессу впервые просочились записи из книги учета пациентов элитной клиники в Калифорнии. И в этих записях напротив фамилии Монро значилось: вживление в грудь коллагеновых имплантатов. Это вызвало настоящий шок у почитателей актрисы. А еще одной загадкой является то, знали ли о секретах ее высокопоставленные поклонники, к которым относят и американского президента. Выходит, что обожаемая всеми актриса приняла свой облик не только с божьей помощью. Вполне естественно то, что сама звезда кино категорически опровергала всевозможные слухи о пластических операциях. Во-первых, это могло подорвать ее репутацию «небесного ангела», как называли ее режиссеры-поклонники, во-вторых, в те времена эстетическая хирургия была не то, чтобы вне закона, но, по крайней мере, не такой афишируемой как сейчас. Что говорить о пятидесятых, если некоторые звезды и сегодня скрывают свои посещения пластических хирургов, боясь огласки метаморфоз их внешности. Стоит ли верить данным доктора Лифа, это вопрос, которым задаются многие после публикаций материалов о пластике Монро. Можно сказать одно, что доктор получил неплохие дивиденды от своих заявлений. Ведь за одно только интервью Норман Лиф требует от журналистов не одну тысячу долларов. Поэтому многие подозревают Лифа во лжи и желании просто хорошо заработать.

Таким образом, имя неподражаемой Мэрилин остается на слуху. А уж вопросы о ее пластических операциях никак не смогут оттенить талант этой замечательной американской актрисы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3619



Комментарии