Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть анал видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Австралийская компания лишилась возможности нанимать иностранных рабочих

Австралийская компания лишилась возможности нанимать иностранных рабочихКоммерческое предприятие из штата Виктория лишилось права нанимать квалифицированных работников-мигрантов по 457 подклассу визы после проведённого Департаментом иммиграции и гражданства расследования.

Расторжение договора по найму иностранных кадров -- первый подобный опыт Департамента (DIAC). Министр иммиграции и гражданства Австралии Chris Bowen заявил, что решение далось ведомству нелегко и стало результатом разбирательства в ситуации, сложившейся в компании. Всплыли неоднократные злоупотребления механизмами оплаты труда, нарушения условий труда, предоставление ложной отчётности в DIAC и другие нарушения.

Министр заверил общественность, что правительство Австралии не допустит пренебрежения правилами иммиграционных программ, и разрыв договора с одной из компаний, участвовавших в программе, должен убедительно показать остальным предприятиям необходимость выполнять свои обязательства, предусмотренные законодательством. Компании, отступающие от законного пути ведения дел, связанных с профессиональной иммиграцией в Австралию, могут быть оштрафованы или отстранены от участия в программе.

Как известно, заработная плата квалифицированных рабочих-мигрантов, условия их труда и другие условия трудового соглашения определяются рядом важных законодательных актов, и соблюдение всех этих договоров является неотъемлемым условием участия предприятия в государственной иммиграционной программе спонсированных работодателем рабочих виз в Австралию подкласса 457. Применение этих критериев необходимо ещё на стадии приёма на работу иностранных сотрудников. Несоблюдение же установленных законом правил, ставшее следствием отсутствия информации у нанимающей стороны, не снимает с предпринимателя ответственности перед государством и надзирающими органами, поскольку широко известен ряд каналов поступления информации из надёжных официальных источников.

 Государство, выступающее как гарант правомерного и всеобъемлющего применения законодательных актов в области иммиграции в Австралию, будет всеми силами способствовать неуклонному исполнению предписаний закона и надлежащим образом пресекать возникающие нарушения, от кого бы, от работодателя или от наёмного работника, они ни исходили, отметил министр. Результатом исполнения своей надзирающей функции, стало оформление Департаментом  штрафов на сумму более, чем на $165 000 за истекший финансовый год.

 Мигранты, попавшие в трудное положение по независящим от них причинам в связи с расторжением договора между департаментом и предприятием-нарушителем, официально получили возможность законного пребывания в стране на время поисков нового спонсора-работодателя.

В то же время министр отметил, что большинство работодателей достойным образом выполняют все предусмотренные государством условия предоставления 457 визы иностранным специалистам.

 

Начальница таможни аэропорта "Шереметьево" работала по фальшивому диплому
Серия торнадо никак не отпустит Америку
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно