Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» заставляет, не отрываясь от экранов телевизоров, следить за перипетиями программы миллионы зрителей по всему миру. Если вы желаете узнать, чем занимаются каникулы в Мексике участники в обычной жизни, то заходите на сайт «Каникулы в Мексике». Здесь собрана подробная информация о вашем любимом шоу.

Рейтинг самый популярных марок автомобилей среди угонщиков

Рейтинг самый популярных марок автомобилей среди угонщиков

Специалистами был составлен интересный «рейтинг угоняемости». Эксперты выясняли, какие марки автомобилей пользуются наибольшей популярностью среди угонщиков.

Как оказалось, самыми востребованными у преступников являются японские иномарки - Mazda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi. Из европейских моделей злоумышленники предпочитают внедорожник Volkswagen Touareg, а также премиум-кроссоверы BMW X5 и X6. Но абсолютным лидером «рейтинга угоняемости» стал внедорожник японских производителей Toyota Land Cruiser.

Как установили исследователи, также угонщики не отказываются от незаконного присвоения таких автомобилей, как Mazda 6 и CX-7, Toyota Camry, Mitsubishi Outlander, Honda Accord и CR-V.



Эксперты предсказывают, что в скором будущем возможно массовым угонам будут подвергаться корейские иномарки, которые в прошлом году имели рекордное число продаж. В частности речь идет о таких моделях, как Hyundai Solaris и Kia Rio.

Чаще всего угоны совершаются злоумышленниками в вечернее и ночное время во дворах жилых домов и на неохраняемых стоянках. Основная масса угонов совершается преступниками с применением специальных технических средств для электронного взлома сигнализации и глушения GSM-канала передачи данных. Также при угонах могут использоваться краденые ключи. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что все чаще преступники действуют по так называемой «зимней схеме» - запрыгивают в автомобиль, пока водитель счищает с нее снег.

Специалисты уверяют, что нынешней весной следует ожидать очередного сезонного всплеска угонов автомобилей. Дело в том, что с приходом тепла оживляется авторынок, возрастает спрос на машины и запчасти к ним.

Известно, что буквально на днях в столице неизвестные злоумышленники угнали внедорожник у известного пародиста Игоря Маменко. Артист оставил свой Lexus LX 570 на несколько минут возле дома, а когда вернулся, то уже не обнаружил автомобиль. Данный внедорожник, стоимостью почти пять миллионов рублей был оснащен спутниковой сигнализацией. Перед угоном злоумышленники сначала ее заглушили, а потом и вовсе отключили.

Выбираем запчасти для японских автомобилей
За чрезмерную тонировку стекол автомобилей ГИБДД будут снимать номера
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно