14 марта 2012

Близкие Ирины Пороховщиковой утверждают, что ее нужно было спасать в первую очередь от мужа

Категория: Новости

Близкие Ирины Пороховщиковой утверждают, что ее нужно было спасать в первую очередь от мужа

Трагические события, которые произошли одно за другим в семье известного актера Александра Пороховщикова привлекли к себе внимание всей общественности. Сначала тяжело заболел сам актер и ему пришлось перенести операцию по ампутации стопы, потом у него случился сердечный приступ и инсульт. Затем, не сумев перенести все эти невзгоды, покончила жизнь самоубийством жена Пороховщикова – Ирина.

Многие СМИ также утверждают, ссылаясь на заявления друзей и близких семьи актера, что его жена решила уйти из жизни, не сумев вынести болезни мужа. Кроме того, Ирина Пороховщикова и раньше страдала депрессией, а в день смерти ей позвонили из больницы и сообщили, что Александру стало еще хуже. Близкие не успели спасти женщину от страшного решения, а когда полиция приехала в особняк Пороховщиковых, то обнаружила Ирину уже мертвой. Жена актера повесилась в собственном доме в центре столицы. Перед тем, как совершить самоубийство, она написала предсмертную записку, где написала о том, что не хочет и не будет дальше жить без мужа.

Журналист Ксения Ларина, которая лично знала погибшую, говорит о том, что в первую очередь Ирину необходимо было спасать от своего мужа, а не от петли. Представительница прессы утверждает, что историю семьи Пороховщиков можно с легкостью назвать историей безумия и убийства, своего рода хоррором – фильмом ужасов.

Как рассказала Ларина, она лично наблюдала за тем, как стремительно развивался бурный роман в Театре имени Пушкина между известным актером Александром Пороховщиковым и молодой костюмершей Ириной Жуковой. Тогда она была светлой, веселой и компанейской девушкой, влюбчивой и смешливой. Любила, конечно, выпить еще тогда, но кто отказывается от рюмки-другой в богемной театральной компании.

По словам Лариной, их отношения развивались стремительно, страстно, с постоянными выяснениями отношений, бурными ссорами и примирением. При этом весь театр мог наблюдать за их романом. Кроме того, многие предупреждали Ирину, что Александр имеет все замашки тирана. Ей говорили, что он только носит маску рассудительного человека, русского дворянина, а на самом деле он был очень страшный человек. Муж Ирины, как говорит журналистка, в течение тридцати лет постепенно сводил с ума свою жену, убивал в ней душу и в конце конов, убил. И это несмотря на то, сколько было снято сладких передач о «возвышенной» любви закоренелого холостяка и молодой девушки. А ведь, Ирина нередко между строк молила о помощи, кричала об этом, но никто ее не слышал. Никто не знал, что Александр запрещал ей рожать, что был абсолютным рабом своей матери, фанатично служил ей, а всю ненависть вымещал на жене.

Ксения Ларина считает, что именно Пороховщиков превратил Ирину в «безумную старуху с помутившимся рассудком и собачьей преданностью в выцветших от постоянных слез глазах, с внешностью бомжихи». И во время всей своей замужней жизни, женщина переживала не опыт счастливой любви, а опыт морального и сексуального насилия. Неизвестно, поднимал ли муж на нее руку, но, скорее всего, и такое было в их супружестве. Можно даже сказать, что Ирина была не его женой, а домашним животным. Муж отобрал у нее все – профессию, личную жизнь. Только он сам и его мамочка остались в ее жизни.
Однако пользователь Игорь Гавриков, который также был лично знаком с Ириной Пороховщиковой, высказывает свою версию трагедии. Он сообщил, что у не была профессия, они вмсете работали и он был ее другом на протяжении десяти лет. И когда они работали, то все было прекрасно. А что насчет истерик, то все было намного сложнее и поэтому страшнее.

Блогер сообщил, что на самом деле в последние годы отношения между супругами сильно испортились, пара была просто на грани развода. Однако несмотря на то, что им было трудно вдвоем, но друг без друга они тоже не могли жить. Со временем эта пропасть в отношениях только продалжала расти, Ирина и Александр перестали понимать друг друга. Еще больше ситуация испортилась из-за болезни актера. Ирина говорила, что ее муж после принятия всех лекарств становился просто другим человеком.

Окончательно Ирина лишилась последних сил после смерти своей матери и судебной тяжбы за квартиру с родным братом. В годовщину похорон мамы Ирина сказала, что теперь в этой жизни ее ничего не удерживает. Однако сложно судить о том, что насколько правдивы слова блогера, так как его профиль был создан только 10 марта, на следующий день после смерти Ирины Пороховщиковой и после этого ни разу не обновлялся.

Другая актриса Елена Скороходова, наоборот, выступила в защиту Пороховщикова. Она заявила, что Александр не запрещал рожать своей жене, она сама не могла забеременеть. Нельзя говорить, что во всем был виноват только он. Ирина вцепилась в своего мужа мертвой хваткой, кидалась на всех, как ненормальная, а Пороховщиков не мог никак от нее отвязаться. Кроме того, Скороходова уверена, что жена актера только пыталась инсценировать самоубийтсво, надеялась, что приедет полиция и спасет ее. Однако помощь подоспела слишком поздно.

Но, так или иначе, но сам Александр Пороховщиков, который находится в реанимации, пока еще не знает о смерти своей жены. Врачи не хотят сообщать ему, опасаясь, что сердце актера не вынесет этого известия. Никто из друзей и знакомых, кроме медиков не допускается к Пороховщикову.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6372



Комментарии