24 января 2012

Пропавшего актера Александра Пороховщикова не обнаружили в столичных больницах

Категория: Новости

Пропавшего актера Александра Пороховщикова не обнаружили в столичных больницах

Жена народного артиста России Александра Пороховщикова накануне сообщила о его пропаже. Сегодня стало известно согласно данным справочной службы Москвы и столичному Бюро несчастных случаев, что актер в больницы не поступал.

Справочная службы «03» ответила с уверенностью, что за период с 18 по 24 января Александр Пороховщиков не поступал в столичные больницы. Однако, сотрудники службы заявили, что артиста могли, как неустановленную личность доставить в ближайшую частную клинику попутным транспортом.

В Бюро несчастных случаев также сообщили, что среди граждан, доставленных в медицинские учреждения нет таких, кто не числился бы под фамилией Пороховщиков. Однако на госпитализации в различных медучреждениях в тяжелом состоянии находятся пятеро мужчин примерно такого же возраста, что и актер.

Теперь необходимо каждого названного мужчину проверить отдельно, осмотреть его внешность, одежду и так далее. Кроме того, в пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили, что заявление о пропаже народного артиста в московскую полицию пока не поступало. Об исчезновении Александра Пороховщикова рассказала его жена Ирина во время очередного выпуска программы «Новости 24 на телеканале REN.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1942



Комментарии