10 марта 2012

Жена Пороховщикова покончила жизнь самоубийством

Категория: Новости

Жена Пороховщикова покончила жизнь самоубийством

Покончила жизнь самоубийством супруга известного актера Александра Пороховщикова Ирина. Об это стало известно от источника в столичных правоохранительных органах. Женщина оставила предсмертную записку. В настоящее время Следственный комитет начал проводить доследственную проверку по факту самоубийства.

Как стало известно, женщина была найдена повешенной примерно в час ночи в фамильном особняке семьи Пороховщиковых, что находится возле Арбата. Рядом с телом самоубийцы обнаружили записку, в которой Ирина просит никого не винить в своей смерти.

Обнаружена жена актера была нарядом полиции, который вызвала подруга Ирины Пороховщиковой – Ольга Симонова. По словам Симоновой, ее подруга уже некоторое время находилась в глубокой депрессии, а несколько дней подряд высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

Ольга Симонова заявила, что Пороховщикова позвонила ей примерно в 12 ночи в состоянии истерики и заявила о своем желании уйти из жизни, при этом просила никого не винить в своей смерти. Симонова тут же позвонила в полицию, но когда сотрудники полиции приехали домой к Пороховщиковым, то женщина уже была мертва.

В своем предсмертной записке Ирина написала, что она не хочет и не может жить без Саши. «Я люблю Сашу и буду только с ним». По словам источника в правоохранительных органах, смерть жены актера наступила с 23:00 до 00:30. Женщина повесилась на электрическом проводе. Удавка порвалась в момент повешения, но Пороховщикову это нисколько не спасло.

Напомним, что ранее из-за сахарного диабета у актера началась гангрена. Пороховщиков был госпитализирован и ему была произведена ампутация стопы. Также в больнице у него началось воспаление легких и мужчину с сердечным приступом перевели в кардиологическое отделение, где у Пороховщикова случился инсульт.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3477



Комментарии