6 марта 2012

После ампутации стопы у актера Пороховщикова случился инсульт

Категория: Персона

После ампутации стопы у актера Пороховщикова случился инсульт

Известный актер кино и театра Александр Пороховщиков, который в настоящее время находится в больнице и проходит период реабилитации после ампутации части стопы, перенес инсульта. Об этом стало известно от адвоката артиста Сергея Жорина.

Жорин сообщил, что часть стопы пришлось удалить, так как Пороховщиков давно страдает от сахарного диабета. Находясь в больнице, актер также перенес инсульт. По словам адвоката, он сам узнал об этом совсем недавно, поэтому не может точно сообщить каково состояние здоровья актера в настоящее время. Известно только, что рядом с 73-летним популярным актером неотлучно находится его жена Ирина.

По мнению близких Пороховщикова, одной из причин инсульта послужили плохие условия в больнице, где находится актер, проходя реабилитацию после операции по удалению стопы. Также есть сведения, что некоторое время назад Александр приболел простудным заболеванием, стал жаловаться на боли в сердце, но никто почему-то не обратил на это особого внимания.

Напомним, что в конце прошлого года Александр Пороховщиков принимал участие в съемках сериала «Девичья охота», где сыграл одну из главных ролей.
А месяц назад актер чуть было не был объявлен в федеральный розыск по просьбе его жены. Тогда она сообщила в полицию, что ее супруг ушел из дома несколько дней назад и где находится – неизвестно. Тогда Пороховщикова нашли на подмосковной даче в Горках-2, где он решил немного отдохнуть. Потом в прессе стали появляться сообщение о том, что у актера сильные проблемы со здоровьем.

Известно, что за время своей актерской карьеры артист снялся в десятках картин. Многие его фильмы стали весьма популярны, такие, как «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Завещание профессора Доуэля», «Звезда пленительного счастья», «Следствие ведут знатоки. Мафия» и другие.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3268



Комментарии