Online video hd

Смотреть казахский видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как европейцы обманули Apple

Как европейцы обманули Apple


Мировые производители электроники с каждым годом вступают все в более острую конкурентную борьбу, которая нам – пользователям гарантирует новую надежную и высококачественную технику.

Сегодня в мире разворачивается новая дискуссия по поводу адекватности очередной версии iPad. Казалось бы, новая модель должна была произвести настоящую революцию в сфере гаджетов, но первые счастливчики, купившие iPad, уже начинают заявлять о том, что, возможно, поторопились.
Казалось бы, что обладание новейшим планшетником само по себе должно являться вершиной человеческого счастья, но прагматичные европейцы имеют причины, которые побуждают их высказывать слова критики. Все дело в том, что сначала речь шла о бесплатном предоставлении нано-SIM от компании Apple, однако бесплатные варианты пока распространены только в США, Японии и Канаде. Европейские же обладатели третьего поколения Ipad пока довольствуются платным вариантом, который предоставлен в комплекте к модели. Другими словами, что в том же Париже найти нано-SIM для Ipad 3 бесплатно, чтобы заменить «старую», не представляется возможным.



Однако есть в старушке Европе и свои Кулибины, которые умудряются создавать адаптеры под сим-карты Apple, что позволяет использовать планшетник в качестве устройства, которое считывает команды от устройств, созданных даже другими производителями. Все дело – в программе, которая внедряется в Ipad 3, чтобы тот «потерял» возможность определять исключительно «яблочное» оборудование. Самое интересное заключается в том, что сконструированные адаптеры для SIM-карт других производителей создается с помощью программного продукта, который распространяется с подачи самого концерна Apple.

Идея использовать нано-сим сначала рассматривалась инженерами как очередной шаг для миниатюризации аппаратных составляющих устройства, а затем у них возникла идея, что это сразу же отсечет возможность использования других чипов для работы с Apple-продукцией. Однако, как видно, вторая задумка специалистов из компании Стива Джобса себя точно не реализовала. То ли еще будет, когда Ipad 3 попадет в Россию! Может быть, именно поэтому американская компания пока не рассматривает Россию в качестве рынка сбыта для своего нового «детища». Ведь склонность русских к изобретательству явно может сыграть с гаджетом настоящую шутку.

Массовый отказ от вакцинации, доктора в шоке
Использование синхронизации данных мобильного телефона и компьютера
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно