Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

После проведения предвыборной кампании нередко остаются горы буклетов, фотографий и другой рекламной продукции. Для того чтобы избавиться от такого рода излишеств, часто приходится производить сжигание отходов в инсинераторе КТО-50. Если вы желаете посмотреть, как в специальных аппаратах горят фотографии известных политиков, то заходите на сайт ЗАО «Безопасные Технологии».

Массовый отказ от вакцинации, доктора в шоке

Массовый отказ от вакцинации, доктора в шоке

Все чаще родители отказывают прививать своих детей от туберкулеза и других опасных заболеваний. С каждым годом, таких «отказников» становится все больше, а врачи нарекли это явление «модой на мракобесие».

Однако, давно уже известно, что как только в стране становится все больше непривитых граждан, то сразу вспыхивает эпидемия. В частности, в 1980-е годы в Великобритани наблюдалась сильная вспышка массовых заболеваний коклюшом, а в СНГ в 1990-е годы наблюдалась эпидемия дифтерии.

На дворе 21 век, казалось, бы глупо спорить о пользе прививок в современном мире, однако даже сейчас движение антивакцинаторов отличается большим количеством сторонников. Главным идейным идеологом данного движения является Галина Червонская — бывший вирусолог. Женщина, как бывший медицинский специалист, хорошо владеет терминологией, а также умеет произвести впечатление. На своих платных семинарах Червонская просвещает напуганных родителей о том, сколько вреда приносят здоровью прививки. Ее книги пользуются в народе большой популярностью.



И вот, вслед за экс-вирусологом, сотни ее преданных адептов начинают с пеной у рта доказывать своим близким, что прививать можно только взрослых, но даже и их – лучше не надо. Тем более, что вот Червонская, вообще не привитая в шестом поколении, и ничего, даже не простужается.

Однако именно Червонскую за ее антипропаганду считают санитарные врачи виновной в смерти нескольких тысячах непривитых ранее людей, погибших во время эпидемии дифтерии, бушевавшей в 90-е годы в СНГ.

Но сама женщина, как и ее последователи, уверены, что массовые прививки – это заговор фармацевтических компаний, в борьбе за прибылью. А эпидемии, по их мнению, прекратились в результате улучшения условий жизни, а всех детей, чтоб не болели необходимо закаливать.

По словам иммунолога Сергей Зимина, не для всех детей прививки одинаково полезны. Если у ребенка наблюдается сильный иммунодефицит, то, действительно, прививка может быть опасной. Поэтому перед любой вакцинацией родители должны проходить обязательное обследование у специалистов.

Жаль, что отечественная медицина не привыкла подходить индивидуально к каждому пациенту, да и времени у врачей на общение часто не хватает. что в итоге и приводит к возникновению таких «просветителей», как Червонская.

Американцу пересадили чужое лицо
Как европейцы обманули Apple
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно