Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Тайны китайской нумерологии в значении красивых номеров

Тайны китайской нумерологии в значении красивых номеров Сегодня вопрос покупки красивых номеров весьма актуален, тем более, что закодировать в номере можно любую информацию, которую только пожелаешь. Существуют различные комбинации, но большинство вариантов являются уже банальными, и поэтому люди, придавая номеру своего телефона не только какую-то реальную сущность, но и некоторый оттенок мистики, стараются покупать не столько красивые, сколько символичные золотые номера. Пожалуй, самым распространенным учением о цифрах, которое используется для придания номеру определенной сущности, является древнекитайское философское учение Фэн-шуй.

Наиболее предпочтительным, согласно Фэн-шуй, является наличие в номере числа "8". "Восьмерка" является самым счастливым числом. Весьма любопытно, что именно с "восьмерки" начинаются все одиннадцатизначные мобильные номера, хотя. правда, с трудом верится, что сотовые операторы изначально вкладывали в это какой-то мистический смысл. Считается, что чем больше в номере "восьмерок", тем лучше. Очень распространена точка зрения, согласно которой действие "восьмерки" наиболее сильно проявляется в восьмой период времени, в котором человечество пребывает сейчас (период с 2004 по 2024 год). Каждый житель Поднебесной ассоциирует число "8" с богатством и процветанием, причем данное число означает успех, который можно обрести мгновенно. Китайские бизнесмены очень верят, что наличие в номере трех идущих подряд "восьмерок" гарантирует владельцу успех в ведении деловых переговоров. Так что, если есть желание быстро разбогатеть, а главное – вера в это, стоит побыстрее приобретать красивый номер мегафон, МТС, Билайн или других операторов.

Тройка в Китае – символ жизни, а сочетание "328" считается способствующим успеху во всех делах и начинаниях, связанных с коммерцией. Цифра "6" ассоциируется с большой прибылью, по принципу "6" - это удвоенная "тройка", соответственно, все то, что несет число "3", удваивается. Особенно важным сочетанием цифр в номере телефона является комбинация "1368", якобы гарантирующая получение двойной прибыли.

Числа "1" и "9" являются взаимосвязанными, где "единица" означает начало и объединение, а "девятка" – долгую жизнь и отменное здоровье. Сочетание этих цифр считается благоприятным само по себе, а в комбинациях с прочими цифрами "единица" и "девятка" усиливают позитивный эффект других чисел.

Верить в китайские учения или не верить – это личное дело каждого, но в любом случае сочетание вышеуказанных цифр в общем-то никому не повредит. Поэтому, выбирая золотые номера билайн, МТС или Мегафон, стоит задуматься: а может китайцы в чем-то и правы?

Как сделать так, чтобы забыть о балконном вопросе
Популярные компьютерные игры
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно