Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 апреля 2012

Виды сотрудничества с юридическими фирмами

Категория: Общество

Виды сотрудничества с юридическими фирмами


После того как юридические фирмы получили разрешение работать без лицензии, их количество в последнее время значительно возросло. По статистике сейчас в России осуществляют свою деятельность примерно 8-10 тысяч юридических офисов.

Регистрация фирм в городах России часто сопряжена с необходимостью собирать большое количество документации. В условиях тотальных очередей в регистрационных агентствах обычная выписка из ЕГРЮЛ Петербург может быть получена через слишком продолжительный период времени. А значит, нужно выбирать ту юридическую фирму, которая сможет решить все проблемы за короткий срок. В связи с этим ошибка в выборе фирмы по оказанию юридических услуг может обойтись очень дорого.

Сейчас особо ощущается разница между юристами, которые отстаивают права клиента только с помощью своих профессиональных навыков, и теми, кто с уверенностью берется за безнадежные дела и пытается передать в нужные инстанции необходимую сумму денег в конверте. Последних в сфере юриспруденции принято называть «почтальонами», тем самым намекая на использование ими примитивных методов работы. Оплачивать юридические услуги можно либо в форме абонентской платы, если речь идет о юридическом обслуживании на постоянной основе, либо почасово, если имеется в виду разовое сотрудничество с юридической фирмой.

Конечно же, юридическая фирма заинтересована в том, чтобы заключить договор об абонентском обслуживании. Если клиенту необходима постоянная юридическая помощь, то самой выгодной формой сотрудничества будет как раз абонентское обслуживание. Ведь при заключении абонентского договора клиент будет получать правовую помощь в полном объеме: это и составление контрактов, юридическая помощь на переговорах с контрагентами, получение консультаций, оказание помощи при составлении писем, а также других услуг.

Почасовая оплата используется, если предполагается разовое сотрудничество с юридическим офисом или предоставляются услуги, не предусмотренные договором об абонентской плате. Юристы чаще всего не в восторге от оплаты по результату, однако, многие клиенты предпочитают именно этот вариант расчетов. «Результативное вознаграждение» чаще всего применяется по итогам судебных споров.

Юридическая услуга является «неосязаемым товаром», поэтому очень сложно определить соответствие его цены трудовым затратам исполнителей. Вас должны насторожиться, если юридическая фирма попытается привязать стоимость за составление договора к сумме контракта. Солидные фирмы уже давно не практикуют это.

Договор юриста и клиента, а также все договоренности, которых им удалось достигнуть, все должно быть оформлено документально. Заключение договора с юридической фирмой поможет вам в случае возникновения спорных ситуаций.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1398



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно