Адвокатская помощь

Адвокатская помощьВ России достаточно большой процент судебных исков связан с жилищными вопросами и семейными делами. Здесь может идти речь не только о попытках разделить какую-либо недвижимость между разводящимися супругами, но и вариант вступления в наследство, усыновление или опека ребенка.

Помощь в разрешении жилищных споров может оказать адвокат по жилищным вопросам Л.Ю.Стоцкая. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, то можно зайти на сайт stotskaya-law.ru и познакомиться с подробной информации о деятельности юридической конторы.

Часто случается так, что самые сложные вопросы связаны с разделом имущества при разводе супругов. Каждый пытается найти наиболее оптимальный для себя вариант, из которого можно извлечь максимальную выгоду. Чтобы вопрос раздела имущества не становился краеугольным камнем, адвокат по семейным делам рекомендует еще до момента вступления в брак заключать брачный договор. Этот договор может регламентировать не только права, но и обязанности супругов. К сожалению, в нашей стране до сих пор существует некое подозрительное отношение к брачному договору. Супруги, особенно женщины, считают, что заключение договора об ответственности сторон ставит крест на романтических отношениях между мужем и женой. Однако это по-настоящему глубокое заблуждение. Во-первых, заключение брачного контракта никакого отношения к делам личного характера не имеет, во-вторых, это самый, что ни на есть, цивилизованный вариант разрешения имущественных споров между супругами даже тогда, когда они решат подать документы на развод.

Любой адвокат по гражданским делам скажет, что современные контрактные обязательства, даже в плане семейных дел, являются отличной гарантией для долгосрочных позитивных отношений между сторонами (в частности, между супругами). Если каждый из супругов будет не только осознавать личную ответственность перед своей второй половиной, но и понимать наличие документального выражения этой ответственности, то это может помочь сохранять семью долгие годы.

Кстати, сегодня в нашей стране количество брачных договоров растет. Опытные юристы помогают составлять такие договора, чтобы потом у сторон не возникало неразрешимых вопросов при обращении к этим документам.

Если у вас назрела необходимость получения консультации по вопросу, связанному с семейным, жилищным, гражданским правом, то смело обращайтесь за помощью и консультациями на сайт stotskaya-law.ru.
Для чего используется процедура банкротства?
Антикварное оружие
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: