Online video hd

Смотреть измена видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 апреля 2012

Добрачная интимная близость: за и против

Категория: Общество

Добрачная интимная близость: за и против


Когда речь заходит о свадьбе, то многие сегодня говорят, что поход в загс – это не для них. Мол, к чему этот штамп в паспорте – пережиток прошлого. Зачем, мол, тратиться на свадебные салоны, покупая дорогие костюмы и свадебные платья. Можно просто отметить торжество в кругу друзей, нарядившись в майку и джинсы.

Однако далеко не все думают именно так.

К примеру, уважающий себя британец, если он, конечно, принадлежит к тем самым классическим британским аристократам, должен сочетаться браком исключительно перед лицом Господа в англиканской церкви. Правда новые веяния дошли и до чопорных Британских островов. Как говорят местные священнослужители, количество беременных невест на свадебных церемониях за последние годы увеличилось настолько, что это сложно себе представить.

Похоже, что соблюдать девственность до свадьбы уже не просто не модно, но и не рационально. Во многих британских магазинах даже стали продавать специальные свадебные платья, которые пошиты исключительно для невест, находящихся на 7-9-м месяце беременности.

Если говорить о сексе до свадьбы, то в России в начале этого года был проведен примечательный опрос. Оказалось, что более 80% современных молодых людей не против того, чтобы молодожены имели определенный половой опыт до своей первой брачной ночи. Лишь около 18% юношей в возрасте до 18 лет желали бы, чтобы их жена была девственницей. Почти 55% с радостью бы восприняли, если бы молодая жена была опытна в «этом деле», чтобы поучиться у нее азам любовных утех.

Девушки в меньшей степени открыто говорят о сексуальной близости до свадьбы. 65% девушек в возрасте 13-19 лет заявляют, что секс до свадьбы сегодня является нормой, а 25% высказались в пользу того, что девушка должна хранить верность для своего мужа. Остальные опрошенные решили не отвечать на вопрос корреспондентов.

В Великобритании такой опрос выявил следующее: около 85% юношей и почти 77% девушек ратуют за добрачный секс. Против: 14% и 20% соответственно. Другими словами, уровень сексуальной свободы в Британии еще выше, чем у нас.

К сожалению, такой подход к отношениям между девушкой и юношей часто не учитывает моральную сторону вопроса. Ведь многие современные молодые люди рассматривают добрачный секс как обычное приключение, которое должно стать своеобразной нормой жизни.

Церковь тоже закрывает на это глаза, хотя именно религия должна прививать молодежи нравственные качества.

Безусловно, добрачный секс – личное дело каждого человека, но порой такой подход к человеческим отношениям может привести к измене тогда, когда брак уже будет заключен…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2794



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно