Видео смотреть бесплатно

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Искусство складывать фигурки из бумаги пришло в Россию из Страны Восходящего Солнца. Такое искусство называется оригами. Сегодня оригами преподается даже на уроках труда в школе, так как позволяет развивать творческие потенциалы, применять новые технологии в оформлении залов, формировать устойчивую психику. На сайте make-self.net можно подробнее познакомиться с этим японским искусством.

NASA вместо космического корабля, запустили в космос резиновую курицу

NASA вместо космического корабля, запустили в космос резиновую курицуШкольники одной из калифорнийских школ вместе с учеными NASA, в рамках одного проекта запустили в космос резиновую курицу Камиллу.

Этот проект предназначен для изучения последствий солнечной бури, которая произошла в марте и считается самой сильной за период с 2004 года. Резиновая курица была запущена в стратосферу вместе с семенами подсолнечника и насекомыми. За время полета они получат дозу облучения, а после возращения их обследуют. Таким образом, ученые хотят выяснить, насколько радиация влияет на живые организмы.

Примечательно, что курица Камилла является своего рода символом Обсерватории солнечной динамики, одного из подразделений NASA. Данное подразделение появилось в 2010 году, основной деятельностью его сотрудников является изучение влияния солнечной активности на живые организмы и процесс на Земле.
Тем временем, появилась информация о переносе запуска первого частного космического корабля Dragon, который разработала компания SpaceX, к Международной космической станции (МКС). Дата запуска назначена через неделю, а само событие было отложено из-за необходимости проведения дополнительных испытаний программного обеспечения ракеты. Однако точная дата запуска будет известна после консультации с экспертами NASA.



Капсулу Dragon компания SpaceX планировала запустить изначально в декабре 2011 года, потом эту дату перенесли на 7 февраля 2012 года. Позже стыковка с МКС опять не состоялась, так как компания-разработчик заявила, что требуется еще некоторое время на подготовку, поэтому космический корабль стартует не раньше 20 марта. Теперь срок опять отодвинут на конец апреля.

Dragon был построен в рамках программы NASA Commercial Orbital Transportation Services (COTS), которая существует с 2006 года. Эта программа создана для поддержки частных фирм по созданию космических кораблей, способных доставлять грузы на околоземную орбиту и на МКС.

Фальшивое приложение опустошает мобильный счет
Международную космическую станцию разрушают опасные микроорганизмы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно