Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сегодня, чтобы подтвердить подлинность подписей, печатей или штампов, требуется получение апостиля, представляющего собой упрощенную легализацию документов в странах-участницах Гаагской конвенции. В случае же крайней необходимости можно получить срочный апостиль. Для этого необходимо предоставить документ, копию документа, а также доверенность на сотрудника фирмы, как представителя Ваших интересов.

Международную космическую станцию разрушают опасные микроорганизмы

Международную космическую станцию разрушают опасные микроорганизмы

Как сообщил журналистам вице-президент РАН, на Международной космической станции специалистами были обнаружены микроорганизмы, которые способны нарушить работоспособность оборудования.

Анатолий Григорьев заявил, что данные микроорганизмы поражают не только металлы, то также еще и полимеры. Также стало известно, микробы могут выживать в экстремальных условиях, обладают высокой жизнеспособностью. Ученые отмечают, что ранее ученые уже сталкивались с этими микроорганизмами при эксплуатации орбитальной станции «Мир».

Эксперты исследовали выявленных паразитов и выяснили, что во время экспонирования биологических объектов на внешней стороне МКС смогли доказать высокую жизнеспособность микробов в условиях открытого космоса в течение 18 и более месяцев.



Международную космическую станцию планируют эксплуатировать до 2020 года, после чего, она, как и предыдущая станция «Мир» будет снята с орбиты. Однако пока еще неизвестно, будет ли ей на смену запущена следующая космическая станция.

Некоторые ученые считают, что нет острой необходимости постоянного присутствия человека в космосе. Поэтому многие из специалистов предлагают совершать отдельные экспедиции на околоземную орбиту. Таким образом, в скором времени придется определиться, насколько целесообразно совершать пилотируемые миссии. Вопрос о постоянном нахождении человека в космосе – весьма спорный. лучше отказаться от постоянного присутствия и перейти на отдельные «вылазки». Наметить план исследований, определить комплекс экспериментов, отправить экипаж, который потом вернется с необходимыми результатами. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин считает такой подход вполне рациональным.

NASA вместо космического корабля, запустили в космос резиновую курицу
Американская компания займется добычей золота и платины на астероидах
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно