Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как составляются гороскопы

Как составляются гороскопыМногие люди считают, что большинство гороскопов составляются непрофессионалами, а людьми, которые просто пытаются извлечь из этого определенную прибыль. Возможно, это и так, но есть и те люди, которые составляют реальные гороскопы, к примеру, http://horo.ua/, используя для этого специальные методики. Кстати сказать, для составления гороскопов вовсе не нужно обладать некими сакральными способностями. Для этого нужен определенные набор знаний и инструментов, которые помогут вам самостоятельно составить гороскоп. Единственной проблемой может стать длительные наблюдения за ночным и звездным небом. Если звезд не видно из-за низкой облачности, то никакого положительного результата ждать не приходится. Поэтому для того, чтобы составить правильный гороскоп в домашних условиях, нужно лишь чистое звездное небо, рулетка и описание созвездий.
Итак, приведем пример составления гороскопа в домашних условиях в начале мая.

Для начала нужно попытаться найти так называемые майские Аквариды – метеорные потоки, которые каждым утром в апреле и мае 2012 года активно бомбардируют землю. Хотя и лучше они просматриваются в южном полушарии, но при ясном утреннем небе их можно наблюдать на низкой высоте от горизонта.

Далее нужно составить карту траекторий движения Эта-Акварид и дальше подвергать полученную карту тщательному анализу. Для составления карта придется нанести на миллиметровую бумагу все созвездия, которые можно наблюдать в утренние часы в мае месяце.



Если элемент майской Аквариды проходит через зодиакальное созвездие только 1 раз (зафиксировано 1 пересечение траектории Аквариды с контуром созвездия), то это означает, что людей, родившихся под таким созвездием в течение месяца ждет непременная удача в любых делах, особенно в любовных и финансовых.

Если траектория Аквариды пересекает созвездие дважды, то стоит ожидать успеха только во второй половине месяца, но при условии, что наклон траектории составляет острый угол с восточным направлением оси горизонта. Если же угол тупой, то месяц можно будет считать безуспешным.

При троекратном пересечение траекторией Аквариды контура созвездия можно говорить о том, что именно в этот день человека ждет тяжелое испытание, которое ему придется преодолеть.

Случается и так, что созвездие пересекается сразу несколькими Акваридами, что можно считать вестью серьезного успеха в рабочем коллективе и, возможно, повышения на работе.

Не поленитесь уже завтра понаблюдать за утренним звездным небом.

Из истории денег
Отрасли предприятий Санкт-Петербурга
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно