Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Высокомачтовая опора для использования в условиях отечественных мегаполисов

Высокомачтовая опора для использования в условиях отечественных мегаполисов Высокомачтовые установки предназначены для освещения открытых пространств, аэропортов, портовых терминалов, территорий промышленных предприятий, развязок транспортных магистралей т.д. Ставка на опоры данного типа делается при обустройстве осветительных коммуникаций с ограничением возможности размещения большого количества обычных столбов. Кроме того, высокомачтовая опора монтируется на объектах с ограниченным доступом для обслуживания. Для простоты доступа обслуживающего персонала установки оснащаются трапами с защитным ограждением.



К числу преимуществ подобных установок относят их:

  • простоту монтажа;
  • прочность, долговечность, продолжительный во времени эксплуатационный ресурс;
  • высокую степень устойчивости к ветровым нагрузкам, атмосферным осадкам, прочим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Достоинством опоры мачтового типа является и ее безопасность. Ударопрочность колонны обеспечивается вследствие пустотелого строения конструкции. При воздействии динамических нагрузок происходит лишь частичная деформация корпуса в месте удара.



Для производства высокомачтовых осветительных установок используются секции граненого и конического типа, вставляемые одна в другую. Путем набора элементов получают опоры высотой 16, 20 25 и даже 30 метров. В комплекте с конструкциями индустриально готовности поставляется корона со светильниками. Для установки внутри городской черты выбирают высокомачтовые опоры на 10 прожекторов, с учетом нагрузок для эксплуатации в условиях II ветрового района.



Первичным этапом установки осветительной опоры следует считать выполнение работ нулевого цикла. Расчет фундамента проводят с учетом состояния местных грунтов. Для простоты крепления конструкции на этапе приготовления опалубки в фундамент монтируют стальной барабан, состоящий из шпилек в кондукторах.



Продление нормативного ресурса высокомачтовой опоры сопряжено с необходимостью проведения антикоррозийных мероприятий. От разрушения поверхности ржавчиной колонны защищаются методом горячего цинкования. Толщина наносимого слоя не должна превышать 100 мк. Задействованные для проведения обработки опор исполнители предоставляют 25-летнюю гарантию на все проведенные работы. Покрытие поверхности высокомачтовых опор слоем цинка должно соответствовать требованиям стандарта ГОСТ 9.307-89. При необходимости оцинкование поверхности дополняется нанесением слоя лакокрасочного покрытия, защищающего металл высокомачтовой опоры от разрушающего воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Ученые обнаружили, что человечество продолжает эволюционировать в соответствии с теорией Дарвина
В ноутбук попала жидкость наши рекомендации
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно