21 мая 2012

Ночные бабочки Москвы

Категория: Общество

Ночные бабочки МосквыЕжедневно десятки тысяч людей прибывают в Москву. Кто-то пытается найти здесь работу или поступить в высшее учебное заведение, а кого-то интересуют непременно развлечения Москвы. Для всех Москва готова распахнуть свои золоченые ворота, но только не каждому может улыбнуться удача. Поэтому если вы поставили перед собой цель завоевать Москву, то к ее реализации нужно идти, не взирая на все возникающие трудности.

Одним из способ поразвлечься в Москве является отличная возможность посетить ночные клубы. Здесь можно не только отведать экзотических напитков, прямо скажем, по экзотическим ценам, но и найти развлечения, что называется погорячее. Многие московские ночные клубы являются местом работы для так называемых ночных бабочек. При этом, чем элитнее клуб, тем дороже будут обходиться услуги жриц любви. Многие московские ночные бабочки предоставляют услуги прямо на территории клубов, однако чтобы насладиться любовными утехами в этом случае, придется раскошелиться немного больше обычного, ведь «территория любви» предоставляется далеко не бесплатно. Если говорить о расценках на те услуги, которые предоставляются ночными бабочками, то в среднем час полноценного интима сегодня может обойтись в 4000-5000 рублей. Ночь любви может обойтись в 600-1000 долларов. При этом цена зависит не только от того, в каком месте вы нашли для себя подходящую спутницу на ночь, но и от ее личных данных.

Примечательное исследование провел один из московских мужских журналов. Оказалось, что современные мужчины Москвы, не обделенные финансовыми средствами, предпочитают использовать интимные услуги тех девушек, которые прибыли в Москву из стран Юго-Восточной Азии. Мужчины же, которых можно назвать гостями столицы, наоборот, пытаются предаться любви в обществе девушек со славянской внешностью. При этом около 18% опрошенных мужчин заявили, что для них большую роль помимо внешних данных играет еще и ее интеллект. Для 65% интеллектуальные данных жрицы любви вообще ни играют никакой роли.

Мужчины, которым важно, чтобы девушка брала инициативу в любовных утехах на себя, согласно проведенного опроса составили меньшинство. Как оказалось, многие сами хотят привести в исполнения те свои мечты, которые грезились им до момента начала общения с ночной бабочкой. Однако проблема может заключаться в том, что некоторые ночные бабочки далеко не так раскрепощены, как в то верят мужчины. Слишком много среди них и тех, кто еще вчера видел свою жизнь не в качестве наложницы для разных мужчин, а в роли студентки одного из московских вузов.

Однако цена и умение заниматься искусством любви – это одно, и совсем другое – гигиена и безопасность. Поэтому для тех, кто прибыл в Москву, чтобы испытать радости общения с ночными бабочками, нужно быть предельно внимательными в вопросах использования качественных контрацептивов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 18494



Комментарии