29 июня 2012

Антикварный магазин живописи в посёлке Довиль способен удовлетворить потребности эстетов

Категория: Общество

Антикварный магазин живописи в посёлке Довиль способен удовлетворить потребности эстетов

Оригинальные картины мастеров живописи Западной Европы прошедших веков из Голландии, Дании, Франции стоимостью от шестидесяти тысяч и выше можно приобрести в элитном посёлке Довиль с целью украшения квартир и рабочих помещений. Выполненные в пастельных тонах полотна ушедших мастеров, среди которых встречаются истинные шедевры, удовлетворят эстетические вкусы любителей картин. Пейзажи и натюрморты, портреты и сюжетные зарисовки из жизни простолюдинов и аристократов отзываются в сердцах взирающих на полотна людей добрыми чувствами. Глядя на эти картины, будто погружаешься в атмосферу восемнадцатого-девятнадцатого веков с её незыблемыми традициями и обычаями.

Расположенный в элитном посёлке антикварный магазин живописи, точная схема проезда к которому указана на сайте, занимается реализацией изысканной столовой посуды, фарфоровых, серебряных и бронзовых изделий, выполненных руками старинных умельцев.

Для истинных ценителей антикварная живопись представлена в масштабном ассортименте. В нашей стране не так уж мало коллекционеров, способных оценить по достоинству полотна ушедших зарубежных мастеров. Для современной российской элиты представленные картины являются возможностью не только украсить стены своего жилища, но и удачно вложить материальные средства, поскольку по показаниям статистиков доходность в антиквариат составляет от десяти до тридцати процентов и находится в прямой зависимости как от опыта инвестора, так и от рыночной конъюктуры.

В посёлке элитного типа представлены картины, настраивающие на лирический умиротворённый лад, помогающие качественно расслабиться, вволю насладиться созерцанием прекрасного. По сравнению с незыблемыми полотнами русских гениев кисти, изделия западноевропейских мастеров стоят дешевле. Выбранные произведения займут достойное место в частных коллекциях. В галерее сайта указаны точные параметры картин, их авторство, страна, где они были написаны и цена. Все произведения живописи выполнены на высоком профессиональном уровне. Их приобретение является удачным инвестированием, так как сегодня тенденций к значительному скачку цен на антиквариат не наблюдается, однако в будущем их можно будет выгодно продать или обменять.

Особый интерес для ценителей картин представляет голландская жанровая живопись второй половины восемнадцатого века, отражающая реалии бытия того времени.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1901



Комментарии