13 июля 2012

Майонез «Махеевъ» получил новую экспортную упаковку

Категория: Общество

Майонез «Провансаль» известного производителя «Махеевъ» будут поставлять за рубеж в упаковке нового вида, специально разработанной для потребителей Европы. Она отличается информационным содержанием и особым дизайном, учитывающим предпочтения покупателей и нормативные требования.

Майонез «Махеевъ» получил новую экспортную упаковкуСамый крупный в РФ производитель соуса «Махеевъ» становится еще ближе к своему потребителю даже за рубежом. Теперь майонез начнет поставляться в зарубежные страны в обновленной упаковке - «дой-пак», специально разработанной для европейского потребителя. Покупатели смогут прямо в августе оценить майонезы «Провансаль» фирмы «Махеевъ».

Новый вид упаковки разработан соответственно требованиям европейских стандартов, он содержит полезную потребителям информацию. К примеру, на ней поместили таблицу нормы суточного потребления, а также суммы потребляемых калорий. Чтобы было удобно его использовать, майонез «Провансаль» фирмы «Махеевъ» будут поставлять на экспорт упакованным в тару объемом по 200 и 400 мл.

Упаковка экспортного вида в майонезе «Провансаль» отличается своим особым, оригинальным дизайном. Ее разработали в другой гамме цветов, знакомой европейским потребителям. Фон, который переливается от желтого к салатовому, рисунок нового дизайна, делают продукт заметным среди множества конкурентов. Кроме того, на такой экспортной упаковке от «Махеевъ» изображен логотип этой торговой марки, который значительно переработан и усовершенствован.

Майонез «Махеевъ» с обновленной упаковкой будут поставлять в прибалтийские европейские страны: Литву, Эстонию, Латвию. Кроме того, майонез в новой упаковке пойдет также в Молдову, Германию, Румынию, Италию и Грецию. Кроме того, значительные заказы поступили из Ирландии, Франции, Норвегии и Испании. Также продукция в обновленной упаковке поступит и жителям США, которые смогут попробовать этот замечательный продукт.

Справка

«Махеевъ» является лидером российского рынка соусных продуктов. Продукцию «Эссен Продакшн» под маркой «Махеевъ» (принадлежащая предпринимателям Махееву Вадиму Евгеньевичу и Барышеву Леониду Анатольевичу) продают в 80 российских регионах и в 24 государствах ближнего и, конечно же, дальнего зарубежья. Товарооборот за 2011 год составил больше 6 миллиардов рублей.

Компания обладает производственным комплексом, включающим предприятия по выпуску томатной продукции, майонезов, джемов, снеков и приправ. Ассортимент включает более 150 позиций товаров, выпускаемых под торговой маркой «Махеевъ», «Мурашки» и «Кукурузинка». 2010 год принес в продуктовую линейку сладкую продукцию – ягодные и фруктовые джемы.

Пресс-офис

ЗАО «Эссен Продакшн АГ»

(843)233-00-41



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2489



Комментарии