16 июля 2012

Купить мясо оптом – получить качественный продукт

Категория: Общество

Купить мясо оптом – получить качественный продуктСейчас многие потребители считают, что продажа мяса птицы или свинины, говядины в оптовых количествах означает получение продукции не высокого качества. Товар предприятия, получающего его напрямую от зарубежных фермерских хозяйств и птицефабрик, – опровергает это. Производитель имеет возможность приобрести высококачественные составляющие, для производства колбас. А потребитель получить в итоге конечный продукт, действительно высокого качества.

Оптовые или мелкие поставки, что предпочесть

Если вы являетесь средним или крупным производителем, то вы полностью зависите от поставщиков продукции, благодаря которым вы можете создавать свой товар. Особенно остро это ощущают производители бакалеи. К сожалению, отечественное производство не является настолько развитым, чтобы покрыть спрос, даже на оптовом рынке. Поэтому отечественные предприятия зависят от поставок, составляющих из Европы и Америки.

Они, конечно, могут купить мясо оптом, но будет ли оно соответствовать отечественным стандартам качества? Агромаркет предлагает продукцию, которая полностью соответствует всем выдвигаемым критериям. Здесь вы сможете приобрести туши, разделанные части. При этом все будет приобретено в глубокой заморозке. Каждый кусочек мяса полностью соответствует санитарным нормам.

Приобретение продукта через мелкооптовые поставки не могут вам этого гарантировать. Вы столкнетесь с  тем, что мясо будет неоднократно подвергаться разморозке. А это значит, что оно будет терять свои вкусовые характеристики. Колбасы, произведенные из таких составляющих, теряют свои вкусовые свойства.

Какую птичку купить

Мы считаем, что птица, выращенная на наших производствах, самая жирная и вкусная. Но, к сожалению это не так. Наиболее вкусный продукт поступает к нам из-за рубежа – Америки. Здесь действительно умеют растить вкусную курочку. Несмотря на предвзятое мнение, она полностью соответствует всем отечественным санитарным стандартам. А субпродукты из птицы раскупаются моментально.

Нежная кожа, которая в духовке станет золотистым покрывалом, вкус курицы, который не спутаешь не с чем – все это американский продукт. И Агромаркет поможет вам его приобрести по самым низким ценам. Ведь именно это предприятие является официальным дилером множества зарубежных компаний, выращивающих, на забой, птицу и живность. Купив продукцию животноводства здесь, вы можете перестать переживать о ее качестве. Она прошла множество проверок в разных странах.

Покупая продукт, который имеет международные сертификаты качества и соответствия, вы делаете свой бизнес полностью безопасным.

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1687



Комментарии