Online video hd

Смотреть казахский видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 июля 2012

Жертва маньяка откусила у него половой член

Категория: Новости

Жертва маньяка откусила у него половой член

Сотрудниками правоохранительных органов Новосибирской области был пойман сексуальный маньяк, причем тот сам стал жертвой, после того, как схваченная им женщина, откусила ему детородный орган. Инцидент произошел в городе Искитиме, жертвой нападавшего, стала администратор, работающая в местной сауне. Как стало известно, насильник пробрался в здание через окно и сразу набросился на женщину.

Жертвой маньяка оказалась 25-летняя Светлана С., которая была на третьем месяце беременности. Женщина рассказала, что уже четвертый год работает в сауне администратором и такого кошмара с ней еще никогда не случалось. В ночь происшествия посетителей в сауне не было, поэтому она уснула за столом на рабочем месте. Проснулась от того, что где-то разбилось окно. Затем в зал ворвался насильник и стал бить ее по голове, пинать ногами по животу, по телу, а затем изнасиловал.

Девушка понимала, что так просто отбиться от преступника не удастся, поэтому в какой-то момент она постаралась сильно сжать зубы. Маньяк схватился за рану в области паха, а потом убежал из сауны, при этом прихватив украшения своей жертвы.

В бессознательном состоянии пострадавшую обнаружили утром пришедшие на работу коллеги. Жертва была доставлена в больницу с переломами ребер, челюсти, ушибами и синяками. Врачам так и не удалось спасти ее еще неродившегося ребенка.

Прступник5а удалось быстро задержать, так как истекавшему кровью 29-летнему Дмитрию Д. пришлось обратиться в больницу. Сначала насильнику оказали необходимую медицинскую помощь, а потом арестовали. Как сообщил следователь Владислав Арсибеков, в настоящее время маньяк находится под стражей, ему уже предъявлено обвинение. Свою вину преступник полностью признал, но при этом отказывается давать показания.

Жертва насильника заявила журналистам, что надеется, что результаты ее самозащиты станут самым настоящим наказанием для преступника, помимо тюремного срока. Как стало известно, маньяк до этого уже изнасиловал администратора другой сауны. Теперь ему предъявлены обвинения по статьям «Разбой» и «Изнасилование».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3092



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно