8 ноября 2012

Жертва насильника откусила преступнику член

Категория: Новости

Жертва насильника откусила преступнику член

Сотрудники московской полиции заняты поисками насильника, которому его жертва практически откусила детородный орган. Девушка, на которую напал извращенец, оказала ему активное сопротивление. Таким образом, поиски насильника проходят среди пациентов больниц, имеющих специфические повреждения своих гениталий.

Как стало известно, 28-летняя пострадавшая, жительница столицы Наталья, познакомилась с преступником в одном из ночных клубов Москвы 13 октября. Новый знакомый представился ресторатором и рано утром предложил отвезти девушку, чтобы показать одно из своих заведений.

Из ночного клуба парочка поехала на такси, однако через какое-то время мужчина попросил водителя остановиться в темном переулке возле Курского вокзала. Заведя девушку поглубже во дворы, мнимый ресторатор напал на нее и изнасиловал под угрозой убийства. Жертва оказалась не робкого десятка, поэтому активно сопротивлялась. Когда же преступник стал принуждать ее к оральному сексу, то она просто укусила насильника за половой орган. Причем, девушка с такой силос стиснула зубы, что кровь из раны просто хлынула на землю.

Получив увечье, извращенец сбежал с места преступления, а его жертва сразу же обратилась в ближайшее отделение полиции, где написала заявление и дала полное описание внешности насильника. Девушка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что преступник был одет с темные джинсы, носил темную обувь и темную болоньевую куртку. На вид преступнику было около сорока лет, а на обеих щеках у него были глубокие шрамы.

Также полицейские надеются, что личность насильника им помогут установить видеокамеры наблюдения, установленные в ночном клубе. Хотя, самой главное «зацепкой» все же остается специфическая рана, которую жертва нанесла извращенцу. По мнению оперативников, преступник должен был обратиться в медицинское учреждение за получением медицинской помощи. Поэтому основные поиски насильника проходят среди пациентов специализированных клиник, которые обратились туда с ранами на пенисе.

Как считает следствие, детальное описание внешности преступника поможет опознать его с полной уверенностью. Также полицейские просят всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемого преступника позвонить по определенному телефону.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2934



Комментарии