Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 августа 2012

На каких авто передвигается российская элита?

Категория: АвтоMotor

Сегодня многие российские политики, спортсмены и звезды шоу-бизнеса пытаются перещеголять друг друга шикарными автомобилями. О белой «Ниве» Владимира Путина знает каждый в нашей стране, но далеко не каждый знает о том, какие автомобили имеют другие представители российского властного бомонда.
К примеру, личным автомобилем бессменного лидера Коммунистической партии РФ является «Мерседес». Геннадий Зюганов, несмотря на свои многочисленные призывы пересадить госчиновников на отечественный транспорт, с себя, почему-то начинать не желает. Хотя было более гармонично увидеть главу КПРФ на какой-нибудь алой Ладе Калине или же на автомобиле «Волга». Поговаривают, что КПРФ сразу же вслед за «Единой Россией» обладает самой внушительной коллекцией личных иномарок представительского класса. Не всегда известно, покупают ли депутаты эти автомобили новыми, или же разыскивают места, где можно подобрать как сами иномарки, так и комплектующие к ним б/у, например, авторазборка Додж в Москве. Однако факт в том, что российские депутаты очень любят авто зарубежного производства.
Самый узнаваемый политик последнего времени Владимир Жириновский тоже ратует за то, чтобы весь депутатский корпус пересел на отечественных «железных коней». Однако сам Владимир Вольфович предпочитает кататься по Москве на «Майбахе 62S», стоимость которого равна 31 миллиону рублей (1 млн. долларов). Но откуда же у Жириновского такая «крутая тачка», если его доход за прошлый год составил менее 3,7 миллиона рублей, а банковские накопления так и вовсе равны 245 тысячам в рублевом эквивалент. Неужели главный либеральный демократ страны в течение 10 лет вынужден был копить на свой автомобиль, не держа во рту маковой росинки…
На каких авто передвигается российская элита?

Одним из самых экстравагантных автомобилей обладает бывший глава МЧС, а ныне губернатор Подмосковья – Сергей Шойгу. В его коллекции находится уникальная модель автомобиля ЗИМ ГАЗ-12. Даже специалисты не могут определить цену этой модели, потому что ее нет даже в автомобильных музеях страны. Есть мнение, что на «черном рынке» такая автомашина Сергея Кужугетовича могла бы уйти по цене двух «Майбахов» Жириновского… Но, по понятным причинам, Шойгу не собирается расставаться со своей ласточкой. Правда, и за рулем этого авто его на дорогах Московской области он еще ни разу не появлялся.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 806



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно