7 октября 2011

На чем мы едем в ЗАГС

Категория: АвтоMotor

На чем мы едем в ЗАГС

Чтобы добиться счастья, все средства хороши, включая и транспорт. Молодожены добираются в ЗАГС сегодня по-разному: кто пешком, кто в карете, поколение Next приезжает даже на байках, и все-таки автомобили – вне конкуренции.
Большим подспорьем в этом деле является такая распространенная услуга, как прокат автомобилей. Конечно же, автомобили эти значительно отличаются от своих обыденных собратьев уже хотя бы рангом, ведь для этого берутся не просто авто, а представители VIP-класса автомобилей. Непредсказуемый Никита Джигурда, например, в выборе транспортного средства для регистрации своего брака с Мариной Анисиной отбросил в сторону свою эпатажность – им была заказана аренда белого лимузина. Вдвое превзошел его в этом плане Дмитрий Дюжев при организации своей свадьбы: ему понадобилась аренда двух лимузинов. Белый был предназначен для новобрачных, а черный – для гостей.

Сегодня многие фирмы сдают свои авто напрокат. О предоставляемых ими услугах можно узнать на специализированных сайтах – таких, как prokatauto.ru, http://www.avtomaxi.ru, autoday.ru, mosprokat.ru и других. Такие компании обычно имеют не только целый парк современных автомобилей представительского класса, но и раритетные машины. Так, например, на свадебную церемонию Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина был заказан авто прокат ретро-лимузина «Эскалибур Фантом». Кстати, он обошелся новобрачным не дороже аренды обычного лимузина: приблизительно около 4-4,5 тысяч рублей в час. В будние дни такая аренда обойдется и того дешевле – в полторы тысячи рублей в час.

Взять сегодня в авто прокат кабю8олет BMW-326 1936 года выпуска будет стоить около 3000 руб. в час, белый Rolls-Royce 1967-го – от 3500 руб., ну а те, кто скучает по годам лучезарного застоя, смогут прокатиться на «Чайке» всего лишь за 3800 рублей в час.

Сама же процедура аренды автомобиля довольно проста: сначала следует определиться с маркой машины, затем в Интернете узнать, какая компания сдает такое авто напрокат, каковы условия и длительность проката, а также величина залога. Как правило, лучше всего на свадебное торжество брать машину с водителем. Затем нужно оформить заявку онлайн, оставив все свои контактные данные, которые используют менеджеры компании для связи с потенциальным клиентом. После уточнения деталей и внесения залога остается только дождаться назначенной даты: в точно оговоренное время машина будет подана.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2460



Комментарии